L'orientamento alla qualità nella supply chain agroalimentare: il caso della cooperativa Nuovo Cilento

Sacco, Francesco (A.A. 2012/2013) L'orientamento alla qualità nella supply chain agroalimentare: il caso della cooperativa Nuovo Cilento. Tesi di Laurea in Gestione delle operazioni e della supply chain, LUISS Guido Carli, relatore Giuseppe Perrone, pp. 147. [Master's Degree Thesis]

Full text for this thesis not available from the repository.

Abstract/Index

Dalla logistica tradizionale al supply chain management. L'integrazione dei processi all'interno della supply chain. L'orientamento alla qualità nei processi produttivi. La propensione alla qualità nelle piccole imprese agroalimentare: il caso della cooperativa Nuovo Cilento.

References

Bibliografia: pp. 145-147.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: LUISS Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Economics and Business Management (LM-77)
Chair: Gestione delle operazioni e della supply chain
Thesis Supervisor: Perrone, Giuseppe
Thesis Co-Supervisor: Colangelo, Riccardo
Academic Year: 2012/2013
Session: Summer
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 11 Oct 2013 12:40
Last Modified: 19 May 2015 23:32
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/10375

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item