La valutazione del capitale economico di un’impresa operante nel settore dolciario
Nola, Caterina (A.A. 2007/2008) La valutazione del capitale economico di un’impresa operante nel settore dolciario. Tesi di Laurea in Economia aziendale, LUISS Guido Carli, relatore Gianfranco Zanda, pp. 125. [Bachelor's Degree Thesis]
Full text for this thesis not available from the repository.
Abstract/Index
Breve presentazione della società "Dolciaria S.p.a.". Le metodologie di stima del capitale economico. La scelta del metodo di valutazione della società "Dolciaria S.p.a.". Valutazione della società "Dolciaria S.p.a." con il metodo diretto basato sui moltiplicatori di mercato secondo l'entity approach to valuation. Stima del valore del capitale economico della società "Dolciaria S.p.a." con il metodo reddituale puro fondato sui flussi operativi. Stima del valore del capitale economico della società "Dolciaria S.p.a." con il metodo patrimoniale con correzione reddituale.
References
Bibliografia: pp. 124-125.
Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | LUISS Guido Carli |
Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Business Administration (17) |
Chair: | Economia aziendale |
Thesis Supervisor: | Zanda, Gianfranco |
Academic Year: | 2007/2008 |
Session: | Autumn |
Deposited by: | Users 485 not found. |
Date Deposited: | 15 Feb 2011 11:37 |
Last Modified: | 11 Dec 2017 14:33 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/1364 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |