La valutazione del capitale economico di un’impresa operante nel settore dolciario

Nola, Caterina (A.A. 2007/2008) La valutazione del capitale economico di un’impresa operante nel settore dolciario. Tesi di Laurea in Economia aziendale, LUISS Guido Carli, relatore Gianfranco Zanda, pp. 125. [Bachelor's Degree Thesis]

Full text for this thesis not available from the repository.

Abstract/Index

Breve presentazione della società "Dolciaria S.p.a.". Le metodologie di stima del capitale economico. La scelta del metodo di valutazione della società "Dolciaria S.p.a.". Valutazione della società "Dolciaria S.p.a." con il metodo diretto basato sui moltiplicatori di mercato secondo l'entity approach to valuation. Stima del valore del capitale economico della società "Dolciaria S.p.a." con il metodo reddituale puro fondato sui flussi operativi. Stima del valore del capitale economico della società "Dolciaria S.p.a." con il metodo patrimoniale con correzione reddituale.

References

Bibliografia: pp. 124-125.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: LUISS Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Business Administration (17)
Chair: Economia aziendale
Thesis Supervisor: Zanda, Gianfranco
Academic Year: 2007/2008
Session: Autumn
Deposited by: Massimo Marini
Date Deposited: 15 Feb 2011 11:37
Last Modified: 11 Dec 2017 14:33
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/1364

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item