Il vantaggio competitivo nel sistema del gusto: il settore della ristorazione in Italia: i casi Alice Ristorante & Osteria Arbustico: il connubio perfetto tra tradizione ed innovazione per raggiungere il successo
Venutolo, Maria Speranza (A.A. 2015/2016) Il vantaggio competitivo nel sistema del gusto: il settore della ristorazione in Italia: i casi Alice Ristorante & Osteria Arbustico: il connubio perfetto tra tradizione ed innovazione per raggiungere il successo. Tesi di Laurea in Strategie d'impresa, LUISS Guido Carli, relatore Luca Pirolo, pp. 147. [Master's Degree Thesis]
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Abstract/Index
Il vantaggio competitivo. La project-based organization & le industrie creative. Il sistema del gusto e la ristorazione di qualità.
References
Bibliografia: pp. 122-129. Sitografia: pp. 130-131.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
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Institution: | LUISS Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Economics and Business Management (LM-77) |
Chair: | Strategie d'impresa |
Thesis Supervisor: | Pirolo, Luca |
Thesis Co-Supervisor: | Boccardelli, Paolo |
Academic Year: | 2015/2016 |
Session: | Autumn |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 20 Mar 2017 13:43 |
Last Modified: | 20 Mar 2017 13:43 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/18444 |
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