Il vantaggio competitivo nel sistema del gusto: il settore della ristorazione in Italia: i casi Alice Ristorante & Osteria Arbustico: il connubio perfetto tra tradizione ed innovazione per raggiungere il successo

Venutolo, Maria Speranza (A.A. 2015/2016) Il vantaggio competitivo nel sistema del gusto: il settore della ristorazione in Italia: i casi Alice Ristorante & Osteria Arbustico: il connubio perfetto tra tradizione ed innovazione per raggiungere il successo. Tesi di Laurea in Strategie d'impresa, LUISS Guido Carli, relatore Luca Pirolo, pp. 147. [Master's Degree Thesis]

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Abstract/Index

Il vantaggio competitivo. La project-based organization & le industrie creative. Il sistema del gusto e la ristorazione di qualità.

References

Bibliografia: pp. 122-129. Sitografia: pp. 130-131.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: LUISS Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Economics and Business Management (LM-77)
Chair: Strategie d'impresa
Thesis Supervisor: Pirolo, Luca
Thesis Co-Supervisor: Boccardelli, Paolo
Academic Year: 2015/2016
Session: Autumn
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 20 Mar 2017 13:43
Last Modified: 20 Mar 2017 13:43
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/18444

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