Produzione vitivinicola e marchio in Campania dal secondo dopoguerra: dall'azienda alle reti d'impresa
Pica, Davide (A.A. 2016/2017) Produzione vitivinicola e marchio in Campania dal secondo dopoguerra: dall'azienda alle reti d'impresa. Tesi di Laurea in Storia dell'economia e dell'impresa, LUISS Guido Carli, relatore Vittoria Ferrandino, pp. 78. [Bachelor's Degree Thesis]
Full text for this thesis not available from the repository.
Abstract/Index
L'agricoltura in Italia e in Campania dal secondo dopoguerra ad oggi. L'agricoltura italiana dagli anni del boom economico ai giorni nostri. Evoluzione storica del comparto vitivinicola. L'evoluzione storica della legislazione vitivinicola e dei marchi di qualità (DOC, DOCG e IGT) e i suoi effetti. Organizzazione delle aziende vitivinicole campane: dalle singole imprese alle reti d'impresa.
References
Bibliografia: pp. 73-76. Sitografia: p. 77.
| Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
|---|---|
| Institution: | LUISS Guido Carli |
| Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
| Chair: | Storia dell'economia e dell'impresa |
| Thesis Supervisor: | Ferrandino, Vittoria |
| Academic Year: | 2016/2017 |
| Session: | Summer |
| Deposited by: | Alessandro Perfetti |
| Date Deposited: | 02 Oct 2017 14:35 |
| Last Modified: | 02 Oct 2017 14:35 |
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/19404 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
![]() |
View Item |



