Produzione vitivinicola e marchio in Campania dal secondo dopoguerra: dall'azienda alle reti d'impresa

Pica, Davide (A.A. 2016/2017) Produzione vitivinicola e marchio in Campania dal secondo dopoguerra: dall'azienda alle reti d'impresa. Tesi di Laurea in Storia dell'economia e dell'impresa, LUISS Guido Carli, relatore Vittoria Ferrandino, pp. 78. [Bachelor's Degree Thesis]

Full text for this thesis not available from the repository.

Abstract/Index

L'agricoltura in Italia e in Campania dal secondo dopoguerra ad oggi. L'agricoltura italiana dagli anni del boom economico ai giorni nostri. Evoluzione storica del comparto vitivinicola. L'evoluzione storica della legislazione vitivinicola e dei marchi di qualità (DOC, DOCG e IGT) e i suoi effetti. Organizzazione delle aziende vitivinicole campane: dalle singole imprese alle reti d'impresa.

References

Bibliografia: pp. 73-76. Sitografia: p. 77.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: LUISS Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Storia dell'economia e dell'impresa
Thesis Supervisor: Ferrandino, Vittoria
Academic Year: 2016/2017
Session: Summer
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 02 Oct 2017 14:35
Last Modified: 02 Oct 2017 14:35
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/19404

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item