Soddisfazione e benessere dei lavoratori: un'analisi empirica nel settore alberghiero

Polverino, Adriana (A.A. 2016/2017) Soddisfazione e benessere dei lavoratori: un'analisi empirica nel settore alberghiero. Tesi di Laurea in Organizzazione aziendale, LUISS Guido Carli, relatore Luigi Moschera, pp. 71. [Bachelor's Degree Thesis]

Full text for this thesis not available from the repository.

Abstract/Index

Il benessere dei lavoratori e il clima organizzativo. Il commitmant e le relazioni con la motivazione. LA caratteristiche del settore alberghiero. Un'indagine sul benessere dei lavoratori nelle imprese alberghiere: nota metodologica.

References

Bibliografia e sitografia: pp. 69-71.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: LUISS Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Organizzazione aziendale
Thesis Supervisor: Moschera, Luigi
Academic Year: 2016/2017
Session: Summer
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 03 Oct 2017 13:38
Last Modified: 03 Oct 2017 13:38
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/19430

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item