Il processo di internazionalizzazione del settore della pasta secca: il caso De Cecco
Santi, Francesca (A.A. 2016/2017) Il processo di internazionalizzazione del settore della pasta secca: il caso De Cecco. Tesi di Laurea in Economia e gestione delle imprese internazionali, LUISS Guido Carli, relatore Matteo Giuliano Caroli, pp. 145. [Master's Degree Thesis]
Full text for this thesis not available from the repository.
Abstract/Index
L'espansione internazionale delle imprese. Globalizzazione e internazionalizzazione: due fenomeni strettamente interrelati. Il settore della pasta secca: dal mercato locale alla competizione internazionale. Configurazione del mercato: analisi dei principali competitors. Il processo di internazionalizzazione dell'azienda De Cecco. Le strategie perseguite.
References
Bibliografia: pp. 127-129.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | LUISS Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Economics and Business Management (LM-77) |
Chair: | Economia e gestione delle imprese internazionali |
Thesis Supervisor: | Caroli, Matteo Giuliano |
Thesis Co-Supervisor: | Dandi, Roberto |
Academic Year: | 2016/2017 |
Session: | Summer |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 27 Oct 2017 12:49 |
Last Modified: | 27 Oct 2017 12:49 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/19708 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |