Il processo di internazionalizzazione del settore della pasta secca: il caso De Cecco

Santi, Francesca (A.A. 2016/2017) Il processo di internazionalizzazione del settore della pasta secca: il caso De Cecco. Tesi di Laurea in Economia e gestione delle imprese internazionali, LUISS Guido Carli, relatore Matteo Giuliano Caroli, pp. 145. [Master's Degree Thesis]

Full text for this thesis not available from the repository.

Abstract/Index

L'espansione internazionale delle imprese. Globalizzazione e internazionalizzazione: due fenomeni strettamente interrelati. Il settore della pasta secca: dal mercato locale alla competizione internazionale. Configurazione del mercato: analisi dei principali competitors. Il processo di internazionalizzazione dell'azienda De Cecco. Le strategie perseguite.

References

Bibliografia: pp. 127-129.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: LUISS Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Economics and Business Management (LM-77)
Chair: Economia e gestione delle imprese internazionali
Thesis Supervisor: Caroli, Matteo Giuliano
Thesis Co-Supervisor: Dandi, Roberto
Academic Year: 2016/2017
Session: Summer
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 27 Oct 2017 12:49
Last Modified: 27 Oct 2017 12:49
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/19708

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item