Lo spreco alimentare: indagine sullo spreco del cibo imperfetto
Rugna, Francesco Maria (A.A. 2016/2017) Lo spreco alimentare: indagine sullo spreco del cibo imperfetto. Tesi di Laurea in Marketing, LUISS Guido Carli, relatore Simona Romani, pp. 59. [Bachelor's Degree Thesis]
Full text for this thesis not available from the repository.
Abstract/Index
Definizione di food waste. Lo spreco nella filiera agroalimentare. Introduzione/definizione di imperfetto. Educazione e soluzioni volti alla riduzione dello spreco. Obiettivi della ricerca. Descrizione del questionario e rappresentazione del campione.
References
Bibliografia: pp. 56-58. Sitografia: p. 59.
Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | LUISS Guido Carli |
Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
Chair: | Marketing |
Thesis Supervisor: | Romani, Simona |
Academic Year: | 2016/2017 |
Session: | Autumn |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 13 Mar 2018 09:44 |
Last Modified: | 13 Mar 2018 09:44 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/20282 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |