Lo spreco alimentare: indagine sullo spreco del cibo imperfetto

Rugna, Francesco Maria (A.A. 2016/2017) Lo spreco alimentare: indagine sullo spreco del cibo imperfetto. Tesi di Laurea in Marketing, LUISS Guido Carli, relatore Simona Romani, pp. 59. [Bachelor's Degree Thesis]

Full text for this thesis not available from the repository.

Abstract/Index

Definizione di food waste. Lo spreco nella filiera agroalimentare. Introduzione/definizione di imperfetto. Educazione e soluzioni volti alla riduzione dello spreco. Obiettivi della ricerca. Descrizione del questionario e rappresentazione del campione.

References

Bibliografia: pp. 56-58. Sitografia: p. 59.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: LUISS Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Marketing
Thesis Supervisor: Romani, Simona
Academic Year: 2016/2017
Session: Autumn
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 13 Mar 2018 09:44
Last Modified: 13 Mar 2018 09:44
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/20282

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item