Il lavoro in somministrazione in Italia: aspetti organizzativi e diffusione geografica

Rizza, Emilia (A.A. 2017/2018) Il lavoro in somministrazione in Italia: aspetti organizzativi e diffusione geografica. Tesi di Laurea in Organizzazione aziendale, LUISS Guido Carli, relatore Luigi Moschera, pp. 45. [Bachelor's Degree Thesis]

[img] PDF (Full text)
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract/Index

Nascita e sviluppo del lavoro in somministrazione in Italia. Il lavoro in somministrazione nelle imprese italiane. La flessibilità nel mercato del lavoro. Tra flessibilità e precarietà del lavoro. Analisi comparata del lavoro in somministrazione tra due regioni: Lombardia e Sicilia. Analisi settoriale sull'incidenza del lavoro in somministrazione in Lombardia e in Sicilia.

References

Bibliografia: p. 44. Sitografia: p. 45.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: LUISS Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Organizzazione aziendale
Thesis Supervisor: Moschera, Luigi
Academic Year: 2017/2018
Session: Autumn
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 23 Apr 2019 10:48
Last Modified: 23 Apr 2019 10:48
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/23073

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item