Gli organismi geneticamente modificati e il principio di precauzione

Baio, Barbara (A.A. 2017/2018) Gli organismi geneticamente modificati e il principio di precauzione. Tesi di Laurea in Diritto dell'Unione europea, Luiss Guido Carli, relatore Gian Luigi Tosato, pp. 178. [Single Cycle Master's Degree Thesis]

Full text for this thesis not available from the repository.

Abstract/Index

Lo sviluppo degli organismi geneticamente modificati: le implicazioni derivanti dal progresso delle biotecnologie. La normativa europea in materia di OGM alla luce del principio di precauzione. L’applicazione del principio di precauzione a seguito delle modifiche apportate dalla direttiva 412 del 2015. Il principio di precauzione e le evoluzioni in campo scientifico in materia di manipolazione genetica.

References

Bibliografia: pp. 171-174. Sitografia: p. 175.

Thesis Type: Single Cycle Master's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Single Cycle Master's Degree Programs > Single Cycle Master's Degree Program in Law (LMG-01)
Chair: Diritto dell'Unione europea
Thesis Supervisor: Tosato, Gian Luigi
Thesis Co-Supervisor: Gallo, Daniele
Academic Year: 2017/2018
Session: Extraordinary
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 13 Jun 2019 08:44
Last Modified: 13 Jun 2019 08:44
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/23816

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item