Gli organismi geneticamente modificati e il principio di precauzione
Baio, Barbara (A.A. 2017/2018) Gli organismi geneticamente modificati e il principio di precauzione. Tesi di Laurea in Diritto dell'Unione europea, Luiss Guido Carli, relatore Gian Luigi Tosato, pp. 178. [Single Cycle Master's Degree Thesis]
Full text for this thesis not available from the repository.
Abstract/Index
Lo sviluppo degli organismi geneticamente modificati: le implicazioni derivanti dal progresso delle biotecnologie. La normativa europea in materia di OGM alla luce del principio di precauzione. L’applicazione del principio di precauzione a seguito delle modifiche apportate dalla direttiva 412 del 2015. Il principio di precauzione e le evoluzioni in campo scientifico in materia di manipolazione genetica.
References
Bibliografia: pp. 171-174. Sitografia: p. 175.
| Thesis Type: | Single Cycle Master's Degree Thesis | 
|---|---|
| Institution: | Luiss Guido Carli | 
| Degree Program: | Single Cycle Master's Degree Programs > Single Cycle Master's Degree Program in Law (LMG-01) | 
| Chair: | Diritto dell'Unione europea | 
| Thesis Supervisor: | Tosato, Gian Luigi | 
| Thesis Co-Supervisor: | Gallo, Daniele | 
| Academic Year: | 2017/2018 | 
| Session: | Extraordinary | 
| Deposited by: | Alessandro Perfetti | 
| Date Deposited: | 13 Jun 2019 08:44 | 
| Last Modified: | 13 Jun 2019 08:44 | 
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/23816 | 
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
|  | View Item | 


