Le pratiche di sostenibilità del settore food e l'implementazione dell'agenda 2030
Visconti, Marco (A.A. 2018/2019) Le pratiche di sostenibilità del settore food e l'implementazione dell'agenda 2030. Tesi di Laurea in Programmazione e controllo, Luiss Guido Carli, relatore Cristiano Busco, pp. 139. [Master's Degree Thesis]
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Abstract/Index
Il concetto di sostenibilità. Le best practices a livello locale e internazionale. Il settore agroalimentare nel mondo. Il settore agroalimentare nel mondo. Il caso Ajinomoto. Metodologia e standard utilizzati per la valutazione e il monitoraggio della performance aziendale. Il caso Nonest Tea. Il caso Metro Inc.
References
Bibliografia: pp. 121-124.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
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Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Accounting, control and finance (LM-77) |
Chair: | Programmazione e controllo |
Thesis Supervisor: | Busco, Cristiano |
Thesis Co-Supervisor: | Di Donato, Francesca |
Academic Year: | 2018/2019 |
Session: | Summer |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 16 Oct 2019 10:10 |
Last Modified: | 16 Oct 2019 10:10 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/24809 |
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