Le pratiche di sostenibilità del settore food e l'implementazione dell'agenda 2030

Visconti, Marco (A.A. 2018/2019) Le pratiche di sostenibilità del settore food e l'implementazione dell'agenda 2030. Tesi di Laurea in Programmazione e controllo, Luiss Guido Carli, relatore Cristiano Busco, pp. 139. [Master's Degree Thesis]

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Abstract/Index

Il concetto di sostenibilità. Le best practices a livello locale e internazionale. Il settore agroalimentare nel mondo. Il settore agroalimentare nel mondo. Il caso Ajinomoto. Metodologia e standard utilizzati per la valutazione e il monitoraggio della performance aziendale. Il caso Nonest Tea. Il caso Metro Inc.

References

Bibliografia: pp. 121-124.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Accounting, control and finance (LM-77)
Chair: Programmazione e controllo
Thesis Supervisor: Busco, Cristiano
Thesis Co-Supervisor: Di Donato, Francesca
Academic Year: 2018/2019
Session: Summer
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 16 Oct 2019 10:10
Last Modified: 16 Oct 2019 10:10
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/24809

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