Il category management nel settore del latte: studio dell'innovazione in Parmalat

Berti, Francesco (A.A. 2018/2019) Il category management nel settore del latte: studio dell'innovazione in Parmalat. Tesi di Laurea in Gestione dei processi commerciali e delle reti di vendita, Luiss Guido Carli, relatore Daniele D'Ambrosio, pp. 111. [Master's Degree Thesis]

[img]
Preview
PDF (Full text)
Download (3MB) | Preview

Abstract/Index

L'industria lattiero-casearia: la Parmalat. Il mondo del latte. Il category management. Il processo di category management del produttore. Progetto di category management con "il gigante".

References

Bibliografia e sitografia: pp. 95-96.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Gestione d'impresa (LM-77)
Chair: Gestione dei processi commerciali e delle reti di vendita
Thesis Supervisor: D'Ambrosio, Daniele
Thesis Co-Supervisor: Resciniti, Riccardo
Academic Year: 2018/2019
Session: Summer
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 17 Oct 2019 08:37
Last Modified: 17 Oct 2019 08:37
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/24828

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item