Il category management nel settore del latte: studio dell'innovazione in Parmalat
Berti, Francesco (A.A. 2018/2019) Il category management nel settore del latte: studio dell'innovazione in Parmalat. Tesi di Laurea in Gestione dei processi commerciali e delle reti di vendita, Luiss Guido Carli, relatore Daniele D'Ambrosio, pp. 111. [Master's Degree Thesis]
|
PDF (Full text)
Download (3MB) | Preview |
Abstract/Index
L'industria lattiero-casearia: la Parmalat. Il mondo del latte. Il category management. Il processo di category management del produttore. Progetto di category management con "il gigante".
References
Bibliografia e sitografia: pp. 95-96.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Gestione d'impresa (LM-77) |
Chair: | Gestione dei processi commerciali e delle reti di vendita |
Thesis Supervisor: | D'Ambrosio, Daniele |
Thesis Co-Supervisor: | Resciniti, Riccardo |
Academic Year: | 2018/2019 |
Session: | Summer |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 17 Oct 2019 08:37 |
Last Modified: | 17 Oct 2019 08:37 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/24828 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |