I fattori competitivi per l'internazionalizzazione delle imprese vitivinicole italiane e per l'export del prodotto: focus sul mercato cinese
Di Salvo, Giuseppe (A.A. 2018/2019) I fattori competitivi per l'internazionalizzazione delle imprese vitivinicole italiane e per l'export del prodotto: focus sul mercato cinese. Tesi di Laurea in Economia e gestione delle imprese internazionali, Luiss Guido Carli, relatore Roberto Dandi, pp. 234. [Master's Degree Thesis]
Full text for this thesis not available from the repository.
Abstract/Index
I fattori di competitività per l'export del vino italiano: analisi della letteratura. I limiti dell'attuale letteratura. Il settore vinicolo in Italia e nel mondo. Analisi del settore vinicolo nel mondo. Conclusioni ed analisi delle imprese vinicole italiane tramite questionario: focus sul mercato cinese.
References
Bibliografia: p. 152.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Economics and Business Management (LM-77) |
Chair: | Economia e gestione delle imprese internazionali |
Thesis Supervisor: | Dandi, Roberto |
Thesis Co-Supervisor: | Caroli, Matteo Giuliano |
Academic Year: | 2018/2019 |
Session: | Summer |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 30 Oct 2019 10:34 |
Last Modified: | 30 Oct 2019 10:34 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/24951 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |