I fattori competitivi per l'internazionalizzazione delle imprese vitivinicole italiane e per l'export del prodotto: focus sul mercato cinese

Di Salvo, Giuseppe (A.A. 2018/2019) I fattori competitivi per l'internazionalizzazione delle imprese vitivinicole italiane e per l'export del prodotto: focus sul mercato cinese. Tesi di Laurea in Economia e gestione delle imprese internazionali, Luiss Guido Carli, relatore Roberto Dandi, pp. 234. [Master's Degree Thesis]

Full text for this thesis not available from the repository.

Abstract/Index

I fattori di competitività per l'export del vino italiano: analisi della letteratura. I limiti dell'attuale letteratura. Il settore vinicolo in Italia e nel mondo. Analisi del settore vinicolo nel mondo. Conclusioni ed analisi delle imprese vinicole italiane tramite questionario: focus sul mercato cinese.

References

Bibliografia: p. 152.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Economics and Business Management (LM-77)
Chair: Economia e gestione delle imprese internazionali
Thesis Supervisor: Dandi, Roberto
Thesis Co-Supervisor: Caroli, Matteo Giuliano
Academic Year: 2018/2019
Session: Summer
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 30 Oct 2019 10:34
Last Modified: 30 Oct 2019 10:34
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/24951

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item