Adeguamenti e alimenti organizzativi a seguito di innovazioni tecnologiche nel settore tessile
Rossi, Ilaria (A.A. 2018/2019) Adeguamenti e alimenti organizzativi a seguito di innovazioni tecnologiche nel settore tessile. Tesi di Laurea in Organizzazione aziendale, Luiss Guido Carli, relatore Nunzio Casalino, pp. 80. [Bachelor's Degree Thesis]
PDF (Full text)
Restricted to Registered users only Download (4MB) | Request a copy |
Abstract/Index
Innovazione e nuove tecnologie. L'importanza dell'applicazione di nuove tecnologie nel mondo della moda. Il settore dell'abbigliamento tecnico. Innovazioni non tecnologiche. Dall'obiettivo di comfort, al workwear e allo sportswear passando per la sicurezza. La regolamentazione della sicurezza sul lavoro. L'azienda Colmar. Proposta di espansione societaria nei mercati emergenti.
References
Bibliografia: pp. 74-78. Sitografia: pp. 79-80.
Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
Chair: | Organizzazione aziendale |
Thesis Supervisor: | Casalino, Nunzio |
Academic Year: | 2018/2019 |
Session: | Autumn |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 12 Feb 2020 09:29 |
Last Modified: | 12 Feb 2020 09:29 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/25736 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |