Adeguamenti e alimenti organizzativi a seguito di innovazioni tecnologiche nel settore tessile

Rossi, Ilaria (A.A. 2018/2019) Adeguamenti e alimenti organizzativi a seguito di innovazioni tecnologiche nel settore tessile. Tesi di Laurea in Organizzazione aziendale, Luiss Guido Carli, relatore Nunzio Casalino, pp. 80. [Bachelor's Degree Thesis]

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Abstract/Index

Innovazione e nuove tecnologie. L'importanza dell'applicazione di nuove tecnologie nel mondo della moda. Il settore dell'abbigliamento tecnico. Innovazioni non tecnologiche. Dall'obiettivo di comfort, al workwear e allo sportswear passando per la sicurezza. La regolamentazione della sicurezza sul lavoro. L'azienda Colmar. Proposta di espansione societaria nei mercati emergenti.

References

Bibliografia: pp. 74-78. Sitografia: pp. 79-80.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Organizzazione aziendale
Thesis Supervisor: Casalino, Nunzio
Academic Year: 2018/2019
Session: Autumn
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 12 Feb 2020 09:29
Last Modified: 12 Feb 2020 09:29
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/25736

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