La food lobby in ambito europeo: i casi dell'Unione europea e dell'Italia a confronto
Abbagnano, Cristiano (A.A. 2018/2019) La food lobby in ambito europeo: i casi dell'Unione europea e dell'Italia a confronto. Tesi di Laurea in Teorie e tecniche del lobbying, Luiss Guido Carli, relatore Pier Luigi Petrillo, pp. 311. [Master's Degree Thesis]
Full text for this thesis not available from the repository.
Abstract/Index
L'Unione europea e la protezione della salute umana attraverso l'informazione al consumatore: analisi del quadro normativo. Gli sviluppi più recenti: il "contrattacco" dell'industria sui profili nutrizionali. La food lobby europea: dinamiche di mercato ed interesse in campo. Il mercato del food and drink dell'Unione europea. L'attività di lobbying della food lobby nel processo normativo del regolamento 1169/2011. La food lobby in Italia.
References
Bibliografia e sitografia: pp. 199-311.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in International Relations (LM-62) |
Chair: | Teorie e tecniche del lobbying |
Thesis Supervisor: | Petrillo, Pier Luigi |
Thesis Co-Supervisor: | Monti, Luciano |
Academic Year: | 2018/2019 |
Session: | Extraordinary |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 11 Jun 2020 12:50 |
Last Modified: | 11 Jun 2020 12:50 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/26678 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |