La food lobby in ambito europeo: i casi dell'Unione europea e dell'Italia a confronto

Abbagnano, Cristiano (A.A. 2018/2019) La food lobby in ambito europeo: i casi dell'Unione europea e dell'Italia a confronto. Tesi di Laurea in Teorie e tecniche del lobbying, Luiss Guido Carli, relatore Pier Luigi Petrillo, pp. 311. [Master's Degree Thesis]

Full text for this thesis not available from the repository.

Abstract/Index

L'Unione europea e la protezione della salute umana attraverso l'informazione al consumatore: analisi del quadro normativo. Gli sviluppi più recenti: il "contrattacco" dell'industria sui profili nutrizionali. La food lobby europea: dinamiche di mercato ed interesse in campo. Il mercato del food and drink dell'Unione europea. L'attività di lobbying della food lobby nel processo normativo del regolamento 1169/2011. La food lobby in Italia.

References

Bibliografia e sitografia: pp. 199-311.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in International Relations (LM-62)
Chair: Teorie e tecniche del lobbying
Thesis Supervisor: Petrillo, Pier Luigi
Thesis Co-Supervisor: Monti, Luciano
Academic Year: 2018/2019
Session: Extraordinary
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 11 Jun 2020 12:50
Last Modified: 11 Jun 2020 12:50
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/26678

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item