Il knowledge management nel made in Italy: l'importanza della conoscenza per la creazione del valore nelle piccole imprese agroalimentari

Giovannone, Letizia (A.A. 2018/2019) Il knowledge management nel made in Italy: l'importanza della conoscenza per la creazione del valore nelle piccole imprese agroalimentari. Tesi di Laurea in Progettazione organizzativa, Luiss Guido Carli, relatore Andrea Prencipe, pp. 94. [Master's Degree Thesis]

[img]
Preview
PDF (Full text)
Download (2MB) | Preview

Abstract/Index

Domanda di ricerca e metodologia. La gestione della conoscenza in letteratura e caratteristiche peculiari delle piccole e medie imprese. Le piccole e medie imprese e le loro peculiarità nella gestione della conoscenza. I tre casi aziendali del settore agroalimentare italiano oggetto di studio. Analisi dei casi alla luce del panorama letterario e la scoperta dei valori come "hidden engine". Implicazioni manageriali e direzioni per la ricerca futura.

References

Bibliografia: pp. 64-68. Sitografia: pp. 69-70.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Gestione d'impresa (LM-77)
Chair: Progettazione organizzativa
Thesis Supervisor: Prencipe, Andrea
Thesis Co-Supervisor: Giustiniano, Luca
Academic Year: 2018/2019
Session: Extraordinary
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 22 Jul 2020 10:35
Last Modified: 22 Jul 2020 10:35
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/26890

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item