Il knowledge management nel made in Italy: l'importanza della conoscenza per la creazione del valore nelle piccole imprese agroalimentari
Giovannone, Letizia (A.A. 2018/2019) Il knowledge management nel made in Italy: l'importanza della conoscenza per la creazione del valore nelle piccole imprese agroalimentari. Tesi di Laurea in Progettazione organizzativa, Luiss Guido Carli, relatore Andrea Prencipe, pp. 94. [Master's Degree Thesis]
|
PDF (Full text)
Download (2MB) | Preview |
Abstract/Index
Domanda di ricerca e metodologia. La gestione della conoscenza in letteratura e caratteristiche peculiari delle piccole e medie imprese. Le piccole e medie imprese e le loro peculiarità nella gestione della conoscenza. I tre casi aziendali del settore agroalimentare italiano oggetto di studio. Analisi dei casi alla luce del panorama letterario e la scoperta dei valori come "hidden engine". Implicazioni manageriali e direzioni per la ricerca futura.
References
Bibliografia: pp. 64-68. Sitografia: pp. 69-70.
| Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
|---|---|
| Institution: | Luiss Guido Carli |
| Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Gestione d'impresa (LM-77) |
| Chair: | Progettazione organizzativa |
| Thesis Supervisor: | Prencipe, Andrea |
| Thesis Co-Supervisor: | Giustiniano, Luca |
| Academic Year: | 2018/2019 |
| Session: | Extraordinary |
| Deposited by: | Alessandro Perfetti |
| Date Deposited: | 22 Jul 2020 10:35 |
| Last Modified: | 22 Jul 2020 10:35 |
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/26890 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
![]() |
View Item |



