Il controllo di gestione dell'hotellerie di lusso: business case Gran Resort Venice
Tortora, Enrico (A.A. 2018/2019) Il controllo di gestione dell'hotellerie di lusso: business case Gran Resort Venice. Tesi di Laurea in Programmazione e controllo, Luiss Guido Carli, relatore Fabrizio Granà, pp. 170. [Master's Degree Thesis]
Full text for this thesis not available from the repository.
Abstract/Index
Il controllo di gestione come strumento di analisi del sistema informativo contabile. La classificazione dei costi come elemento base per la determinazione quantitativa delle informazioni utili ai fini decisionali. La programmazione strategica e operativa: il budget. La gestione del magazzino come determinante della performance alberghiera. Business case: analisi dei budget operativi di room division e food and beverage del "Gran Resort Venice Hotel".
References
Bibliografia: pp. 154-155.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Accounting, control and finance (LM-77) |
Chair: | Programmazione e controllo |
Thesis Supervisor: | Granà, Fabrizio |
Thesis Co-Supervisor: | Izzo, Maria Federica |
Academic Year: | 2018/2019 |
Session: | Extraordinary |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 07 Aug 2020 06:39 |
Last Modified: | 07 Aug 2020 06:39 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/26993 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |