Il controllo di gestione dell'hotellerie di lusso: business case Gran Resort Venice

Tortora, Enrico (A.A. 2018/2019) Il controllo di gestione dell'hotellerie di lusso: business case Gran Resort Venice. Tesi di Laurea in Programmazione e controllo, Luiss Guido Carli, relatore Fabrizio Granà, pp. 170. [Master's Degree Thesis]

Full text for this thesis not available from the repository.

Abstract/Index

Il controllo di gestione come strumento di analisi del sistema informativo contabile. La classificazione dei costi come elemento base per la determinazione quantitativa delle informazioni utili ai fini decisionali. La programmazione strategica e operativa: il budget. La gestione del magazzino come determinante della performance alberghiera. Business case: analisi dei budget operativi di room division e food and beverage del "Gran Resort Venice Hotel".

References

Bibliografia: pp. 154-155.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Accounting, control and finance (LM-77)
Chair: Programmazione e controllo
Thesis Supervisor: Granà, Fabrizio
Thesis Co-Supervisor: Izzo, Maria Federica
Academic Year: 2018/2019
Session: Extraordinary
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 07 Aug 2020 06:39
Last Modified: 07 Aug 2020 06:39
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/26993

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item