Cultura organizzativa e network collaborativi: l'esperienza made in Eataly
Ruggiero, Giulia (A.A. 2019/2020) Cultura organizzativa e network collaborativi: l'esperienza made in Eataly. Tesi di Laurea in Organizzazione aziendale, Luiss Guido Carli, relatore Valentina Iacopino, pp. 44. [Bachelor's Degree Thesis]
PDF (Full text)
Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract/Index
La cultura organizzativa. Caratteristiche distintive della cultura. Le dimensioni culturali e la network embeddedness. I network collaborativi. Le relazioni inter-organizzative. Una visione d'insieme: la GDO nel contesto italiano e internazionale. La mission di Eataly. La struttura societaria di Eataly S.r.l. Il rapporto con i fornitori: fiducia, comunicazione e visibilità.
References
Bibliografia e sitografia: pp. 41-44.
Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
Chair: | Organizzazione aziendale |
Thesis Supervisor: | Iacopino, Valentina |
Academic Year: | 2019/2020 |
Session: | Summer |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 10 Dec 2020 14:52 |
Last Modified: | 10 Dec 2020 14:52 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/27788 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |