Cultura organizzativa e network collaborativi: l'esperienza made in Eataly

Ruggiero, Giulia (A.A. 2019/2020) Cultura organizzativa e network collaborativi: l'esperienza made in Eataly. Tesi di Laurea in Organizzazione aziendale, Luiss Guido Carli, relatore Valentina Iacopino, pp. 44. [Bachelor's Degree Thesis]

[img] PDF (Full text)
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract/Index

La cultura organizzativa. Caratteristiche distintive della cultura. Le dimensioni culturali e la network embeddedness. I network collaborativi. Le relazioni inter-organizzative. Una visione d'insieme: la GDO nel contesto italiano e internazionale. La mission di Eataly. La struttura societaria di Eataly S.r.l. Il rapporto con i fornitori: fiducia, comunicazione e visibilità.

References

Bibliografia e sitografia: pp. 41-44.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Organizzazione aziendale
Thesis Supervisor: Iacopino, Valentina
Academic Year: 2019/2020
Session: Summer
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 10 Dec 2020 14:52
Last Modified: 10 Dec 2020 14:52
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/27788

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item