L'internazionalizzazione della piccola impresa Forno d'Oro S.r.l.

Galati, Maria Vittoria (A.A. 2019/2020) L'internazionalizzazione della piccola impresa Forno d'Oro S.r.l. Tesi di Laurea in Management delle imprese internazionali, Luiss Guido Carli, relatore Matteo Giuliano Caroli, pp. 109. [Master's Degree Thesis]

[img] PDF (Full text)
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract/Index

Le caratteristiche della piccola impresa e il processo di internazionalizzazione. L’impatto della crescita nella piccola impresa. L’internazionalizzazione della piccola impresa. L’impresa familiare. Il cambio generazionale. Linee guida per il processo di internazionalizzazione di un’impresa familiare. L’internazionalizzazione dei prodotti made in Italy. L’importanza del made in Italy all’estero. Forno d’Oro e il suo percorso di crescita. L’ingresso della nuova generazione e gli effetti sull’internazionalizzazione. L’internazionalizzazione di Forno d’oro S.r.l.

References

Bibliografia: pp. 92-97. Sitografia: pp. 98-99.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Gestione d'impresa (LM-77)
Chair: Management delle imprese internazionali
Thesis Supervisor: Caroli, Matteo Giuliano
Thesis Co-Supervisor: Majocchi, Antonio
Academic Year: 2019/2020
Session: Summer
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 16 Dec 2020 13:52
Last Modified: 16 Dec 2020 13:52
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/27841

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item