L'internazionalizzazione della piccola impresa Forno d'Oro S.r.l.
Galati, Maria Vittoria (A.A. 2019/2020) L'internazionalizzazione della piccola impresa Forno d'Oro S.r.l. Tesi di Laurea in Management delle imprese internazionali, Luiss Guido Carli, relatore Matteo Giuliano Caroli, pp. 109. [Master's Degree Thesis]
PDF (Full text)
Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract/Index
Le caratteristiche della piccola impresa e il processo di internazionalizzazione. L’impatto della crescita nella piccola impresa. L’internazionalizzazione della piccola impresa. L’impresa familiare. Il cambio generazionale. Linee guida per il processo di internazionalizzazione di un’impresa familiare. L’internazionalizzazione dei prodotti made in Italy. L’importanza del made in Italy all’estero. Forno d’Oro e il suo percorso di crescita. L’ingresso della nuova generazione e gli effetti sull’internazionalizzazione. L’internazionalizzazione di Forno d’oro S.r.l.
References
Bibliografia: pp. 92-97. Sitografia: pp. 98-99.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Gestione d'impresa (LM-77) |
Chair: | Management delle imprese internazionali |
Thesis Supervisor: | Caroli, Matteo Giuliano |
Thesis Co-Supervisor: | Majocchi, Antonio |
Academic Year: | 2019/2020 |
Session: | Summer |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 16 Dec 2020 13:52 |
Last Modified: | 16 Dec 2020 13:52 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/27841 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |