L'internazionalizzazione delle imprese italiane operanti nel settore dei salumi

Russo, Rosa (A.A. 2007/2008) L'internazionalizzazione delle imprese italiane operanti nel settore dei salumi. Tesi di Laurea in Economia e gestione delle imprese internazionali, LUISS Guido Carli, relatore Matteo Giuliano Caroli, pp. 163. [Master's Degree Thesis]

Full text for this thesis not available from the repository.

Abstract/Index

Le strategie di internazionalizzazione. Cenni sul sistema agroalimentare italiano degli ultimi 50 anni. Gli strumenti di valorizzazione dei prodotti tipici all’estero: le certificazioni e l’effetto made‐in. Il settore italiano dei salumi e il contesto internazionale. Lo sviluppo internazionale di Parmacotto.

References

Bibliografia: pp. 155-163.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: LUISS Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Economics and Business Management (84/S)
Chair: Economia e gestione delle imprese internazionali
Thesis Supervisor: Caroli, Matteo Giuliano
Thesis Co-Supervisor: Manzocchi, Stefano
Academic Year: 2007/2008
Session: Extraordinary
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 01 Apr 2011 11:53
Last Modified: 04 Sep 2018 08:15
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/2835

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item