L'internazionalizzazione delle imprese italiane operanti nel settore dei salumi
Russo, Rosa (A.A. 2007/2008) L'internazionalizzazione delle imprese italiane operanti nel settore dei salumi. Tesi di Laurea in Economia e gestione delle imprese internazionali, LUISS Guido Carli, relatore Matteo Giuliano Caroli, pp. 163. [Master's Degree Thesis]
Full text for this thesis not available from the repository.
Abstract/Index
Le strategie di internazionalizzazione. Cenni sul sistema agroalimentare italiano degli ultimi 50 anni. Gli strumenti di valorizzazione dei prodotti tipici all’estero: le certificazioni e l’effetto made‐in. Il settore italiano dei salumi e il contesto internazionale. Lo sviluppo internazionale di Parmacotto.
References
Bibliografia: pp. 155-163.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | LUISS Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Economics and Business Management (84/S) |
Chair: | Economia e gestione delle imprese internazionali |
Thesis Supervisor: | Caroli, Matteo Giuliano |
Thesis Co-Supervisor: | Manzocchi, Stefano |
Academic Year: | 2007/2008 |
Session: | Extraordinary |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 01 Apr 2011 11:53 |
Last Modified: | 04 Sep 2018 08:15 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/2835 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |