La concorrenza come procedimento di scoperta e il ruolo dell'imprenditore
Pinci, Paolo (A.A. 2019/2020) La concorrenza come procedimento di scoperta e il ruolo dell'imprenditore. Tesi di Laurea in Filosofia delle scienze sociali, Luiss Guido Carli, relatore Lorenzino Infantino, pp. 51. [Bachelor's Degree Thesis]
Full text for this thesis not available from the repository.
Abstract/Index
La scuola austriaca di economia. La concorrenza "perfetta". I mercati non perfettamente concorrenziali. Concorrenza monopolistica. Il monopolio: l'assenza di concorrenza. La concorrenza sleale. Una conoscenza "dispersa". Concorrenza: un procedimento di scoperta. Il ruolo dell'imprenditore.
References
Bibliografia: p. 49. Sitografia: p. 50.
Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
Chair: | Filosofia delle scienze sociali |
Thesis Supervisor: | Infantino, Lorenzino |
Academic Year: | 2019/2020 |
Session: | Autumn |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 25 Mar 2021 10:50 |
Last Modified: | 25 Mar 2021 10:50 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/28790 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |