La concorrenza come procedimento di scoperta e il ruolo dell'imprenditore

Pinci, Paolo (A.A. 2019/2020) La concorrenza come procedimento di scoperta e il ruolo dell'imprenditore. Tesi di Laurea in Filosofia delle scienze sociali, Luiss Guido Carli, relatore Lorenzino Infantino, pp. 51. [Bachelor's Degree Thesis]

Full text for this thesis not available from the repository.

Abstract/Index

La scuola austriaca di economia. La concorrenza "perfetta". I mercati non perfettamente concorrenziali. Concorrenza monopolistica. Il monopolio: l'assenza di concorrenza. La concorrenza sleale. Una conoscenza "dispersa". Concorrenza: un procedimento di scoperta. Il ruolo dell'imprenditore.

References

Bibliografia: p. 49. Sitografia: p. 50.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Filosofia delle scienze sociali
Thesis Supervisor: Infantino, Lorenzino
Academic Year: 2019/2020
Session: Autumn
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 25 Mar 2021 10:50
Last Modified: 25 Mar 2021 10:50
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/28790

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item