Tra diversificazione e internazionalizzazione: il segreto del successo dell'azienda italiana Forno d'Asolo S.p.a.
Ottaviani, Matteo (A.A. 2019/2020) Tra diversificazione e internazionalizzazione: il segreto del successo dell'azienda italiana Forno d'Asolo S.p.a. Tesi di Laurea in Economia industriale, Luiss Guido Carli, relatore Rinaldo Evangelista, pp. 63. [Bachelor's Degree Thesis]
PDF (Full text)
Restricted to Registered users only Download (896kB) | Request a copy |
Abstract/Index
Il processo di diversificazione come scelta strategica delle imprese. LA matrice di Ansoff. La matrice BCG (Boston consulting group). Altre modalità di diversificazione. L'internazionalizzazione: i motivi che spingono un'impresa ad interagire con i mercati esteri. Definizioni e la sfida attuale delle PMI. Le modalità di inserimento sui mercati esteri. Il processo di analisi e scelta dei Paesi. La gestione della marca sui mercati internazionali. Il made in Italy nel mondo. Il successo dell'azienda made in Italy "Forno d'Asolo S.p.a.". Dalla creazione di valore al successo internazionale. L'acquisizione di "La Donatella S.r.l.".
References
Bibliografia e sitografia: pp. 58-60.
Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
Chair: | Economia industriale |
Thesis Supervisor: | Evangelista, Rinaldo |
Academic Year: | 2019/2020 |
Session: | Autumn |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 29 Mar 2021 14:16 |
Last Modified: | 29 Mar 2021 14:16 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/28851 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |