La sostenibilità nella filiera del grano: analisi dell’impatto ambientale e nuovi modelli di sviluppo
Scarano, Antonia (A.A. 2020/2021) La sostenibilità nella filiera del grano: analisi dell’impatto ambientale e nuovi modelli di sviluppo. Tesi di Laurea in Diritto pubblico dell'economia, Luiss Guido Carli, relatore Alfonso Giordano, pp. 50. [Bachelor's Degree Thesis]
Full text for this thesis not available from the repository.
Abstract/Index
Popolazione, alimentazione e sostenibilità. Gli scenari della crescita globale della popolazione. L'evoluzione dei consumi e delle abitudini alimentari. Food prices e food security. La transizione sostenibile nel settore agroalimentare. La domanda di cereali. L'impatto ambientale e le conseguenze climatiche nella filiera del grano. Il contributo della filiera del grano al cambiamento climatico. Gli effetti del cambiamento climatico sulle colture del grano. La sostenibilità nella gestione della filiera del grano. Il caso della filiera del grano "aureo" in Italia. L'applicazione dell'economia circolare nella filiera del grano. Tecniche e metodi innovativi applicati.
References
Bibliografia: pp. 45-48. Sitografia: p. 49.
Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
Chair: | Diritto pubblico dell'economia |
Thesis Supervisor: | Giordano, Alfonso |
Academic Year: | 2020/2021 |
Session: | Summer |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 15 Oct 2021 07:34 |
Last Modified: | 15 Oct 2021 07:34 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/30431 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |