La sostenibilità nel sistema agroalimentare italiano: il caso Colussi
Asdrubali, Giacomo Maria (A.A. 2020/2021) La sostenibilità nel sistema agroalimentare italiano: il caso Colussi. Tesi di Laurea in Economia industriale, Luiss Guido Carli, relatore Fabrizio Traù, pp. 65. [Bachelor's Degree Thesis]
|
PDF (Full text)
Download (1MB) | Preview |
Abstract/Index
Il sistema agroalimentare alla prova del Covid-19. L'impatto della pandemia sull'economia italiana e sul sistema agroalimentare. L'agricoltura e l'industria alimentare. La ristorazione. La sostenibilità nel sistema agroalimentare italiano: il settore agricolo e l'industria. La prospettiva della sostenibilità: quadro normativo e situazione dell'Italia. La sostenibilità nel sistema agroalimentare italiano: il ruolo del settore agricolo. L'industria alimentare e l'approccio sostenibile: dai contratti di filiera al packaging. Il caso Colussi.
References
Bibliografia: pp. 58-64.
Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
Chair: | Economia industriale |
Thesis Supervisor: | Traù, Fabrizio |
Academic Year: | 2020/2021 |
Session: | Summer |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 19 Oct 2021 12:49 |
Last Modified: | 19 Oct 2021 12:49 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/30469 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |