La sostenibilità nel sistema agroalimentare italiano: il caso Colussi

Asdrubali, Giacomo Maria (A.A. 2020/2021) La sostenibilità nel sistema agroalimentare italiano: il caso Colussi. Tesi di Laurea in Economia industriale, Luiss Guido Carli, relatore Fabrizio Traù, pp. 65. [Bachelor's Degree Thesis]

[img]
Preview
PDF (Full text)
Download (1MB) | Preview

Abstract/Index

Il sistema agroalimentare alla prova del Covid-19. L'impatto della pandemia sull'economia italiana e sul sistema agroalimentare. L'agricoltura e l'industria alimentare. La ristorazione. La sostenibilità nel sistema agroalimentare italiano: il settore agricolo e l'industria. La prospettiva della sostenibilità: quadro normativo e situazione dell'Italia. La sostenibilità nel sistema agroalimentare italiano: il ruolo del settore agricolo. L'industria alimentare e l'approccio sostenibile: dai contratti di filiera al packaging. Il caso Colussi.

References

Bibliografia: pp. 58-64.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Economia industriale
Thesis Supervisor: Traù, Fabrizio
Academic Year: 2020/2021
Session: Summer
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 19 Oct 2021 12:49
Last Modified: 19 Oct 2021 12:49
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/30469

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item