Innovazione e Covid-19: come la pandemia ha contribuito all'accelerazione dei processi innovativi nel settore della moda: Gucci ed Hermitage a confronto

Bullone, Nicoletta (A.A. 2020/2021) Innovazione e Covid-19: come la pandemia ha contribuito all'accelerazione dei processi innovativi nel settore della moda: Gucci ed Hermitage a confronto. Tesi di Laurea in Economia e gestione delle imprese, Luiss Guido Carli, relatore Federica Brunetta, pp. 46. [Bachelor's Degree Thesis]

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Abstract/Index

L'innovazione e le sue caratteristiche. Cos'è l'innovazione. L'innovazione tecnologica. Le innovazioni disruptive e le loro conseguenze. Come rendere un'innovazione di successo. L'innovazione ai tempi del Covid-19 nel settore della moda. Come il Covid-19 ha influito nel modo di interagire con i consumatori. Le principali innovazioni messe in campo nel settore moda. L’avvento dell’e-commerce. Le implicazioni a lungo termine conseguenti alla pandemia. Gucci ed Hermitage, due brand a confronto. Come Gucci ha cercato di contrastare la pandemia. Gli effetti del Covid-19 su Hermitage. Le differenti reazioni dei due brand.

References

Bibliografia: pp. 41-44.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Economia e gestione delle imprese
Thesis Supervisor: Brunetta, Federica
Academic Year: 2020/2021
Session: Summer
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 25 Oct 2021 14:08
Last Modified: 25 Oct 2021 14:08
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/30529

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