Innovazione e Covid-19: come la pandemia ha contribuito all'accelerazione dei processi innovativi nel settore della moda: Gucci ed Hermitage a confronto
Bullone, Nicoletta (A.A. 2020/2021) Innovazione e Covid-19: come la pandemia ha contribuito all'accelerazione dei processi innovativi nel settore della moda: Gucci ed Hermitage a confronto. Tesi di Laurea in Economia e gestione delle imprese, Luiss Guido Carli, relatore Federica Brunetta, pp. 46. [Bachelor's Degree Thesis]
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Abstract/Index
L'innovazione e le sue caratteristiche. Cos'è l'innovazione. L'innovazione tecnologica. Le innovazioni disruptive e le loro conseguenze. Come rendere un'innovazione di successo. L'innovazione ai tempi del Covid-19 nel settore della moda. Come il Covid-19 ha influito nel modo di interagire con i consumatori. Le principali innovazioni messe in campo nel settore moda. L’avvento dell’e-commerce. Le implicazioni a lungo termine conseguenti alla pandemia. Gucci ed Hermitage, due brand a confronto. Come Gucci ha cercato di contrastare la pandemia. Gli effetti del Covid-19 su Hermitage. Le differenti reazioni dei due brand.
References
Bibliografia: pp. 41-44.
| Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
|---|---|
| Institution: | Luiss Guido Carli |
| Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
| Chair: | Economia e gestione delle imprese |
| Thesis Supervisor: | Brunetta, Federica |
| Academic Year: | 2020/2021 |
| Session: | Summer |
| Deposited by: | Alessandro Perfetti |
| Date Deposited: | 25 Oct 2021 14:08 |
| Last Modified: | 25 Oct 2021 14:08 |
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/30529 |
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