L’importanza della resilienza organizzativa per riuscire a superare gli eventi critici: come il settore alberghiero ha affrontato la crisi causata dal Covid-19

Sciarratta, Anna (A.A. 2020/2021) L’importanza della resilienza organizzativa per riuscire a superare gli eventi critici: come il settore alberghiero ha affrontato la crisi causata dal Covid-19. Tesi di Laurea in Progettazione organizzativa, Luiss Guido Carli, relatore Luca Giustiniano, pp. 80. [Master's Degree Thesis]

[img] PDF (Full text)
Restricted to Registered users only

Download (852kB) | Request a copy

Abstract/Index

Resilienza: un concetto dalle molteplici sfumature. Cosa si intende per resilienza e i contesti in cui figura. La resilienza organizzativa. Il resilience management. Come si misura la resilienza organizzativa. La resilienza ai tempi del Covid-19. L’avvento di una pandemia. I settori economici più colpiti. Il settore alberghiero. Modalità di intervento resiliente nel settore. Nuovi modelli teorici. L’esperienza di alcuni esercenti. L’approccio allo studio. La raccolta dei dati. L’analisi dei dati. I risultati.

References

Bibliografia e sitografia: pp. 69-71.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Gestione d'impresa (LM-77)
Chair: Progettazione organizzativa
Thesis Supervisor: Giustiniano, Luca
Thesis Co-Supervisor: Mascia, Daniele
Academic Year: 2020/2021
Session: Summer
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 20 Dec 2021 14:40
Last Modified: 20 Dec 2021 14:40
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/30994

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item