Sostenibilità alimentare: relazione con il sistema di imprese agroalimentari e approccio al consumatore
Viani, Cesare (A.A. 2020/2021) Sostenibilità alimentare: relazione con il sistema di imprese agroalimentari e approccio al consumatore. Tesi di Laurea in Marketing, Luiss Guido Carli, relatore Michele Costabile, pp. 53. [Bachelor's Degree Thesis]
|
PDF (Full text)
Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract/Index
Sostenibilità alimentare. Concetto di sostenibilità e benessere. La sostenibilità alle origini. Le variabili della sostenibilità. Dalla sostenibilità alla sostenibilità alimentare. Il food sostenibile. L'economia circolare del cibo. I valori del consumo alimentare sostenibile. Italiani, un popolo sostenibile? Sostenibilità nelle imprese agroalimentari, relazione con Viani S.r.l. La sostenibilità nel mercato agroalimentare. Viani S.r.l. Filiera corta e benessere animale. Filiera toscana Viani. Impatto della sostenibilità sulla presentazione del prodotto. Etichettatura d'origine. Etichettatura ambientale. Nutriscore e nutrinform battery a confronto.
References
Bibliografia e sitografia: p. 51.
| Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
|---|---|
| Institution: | Luiss Guido Carli |
| Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
| Chair: | Marketing |
| Thesis Supervisor: | Costabile, Michele |
| Academic Year: | 2020/2021 |
| Session: | Autumn |
| Deposited by: | Alessandro Perfetti |
| Date Deposited: | 28 Apr 2022 12:23 |
| Last Modified: | 28 Apr 2022 12:23 |
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/32119 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
![]() |
View Item |



