Sostenibilità alimentare: relazione con il sistema di imprese agroalimentari e approccio al consumatore

Viani, Cesare (A.A. 2020/2021) Sostenibilità alimentare: relazione con il sistema di imprese agroalimentari e approccio al consumatore. Tesi di Laurea in Marketing, Luiss Guido Carli, relatore Michele Costabile, pp. 53. [Bachelor's Degree Thesis]

[img] PDF (Full text)
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract/Index

Sostenibilità alimentare. Concetto di sostenibilità e benessere. La sostenibilità alle origini. Le variabili della sostenibilità. Dalla sostenibilità alla sostenibilità alimentare. Il food sostenibile. L'economia circolare del cibo. I valori del consumo alimentare sostenibile. Italiani, un popolo sostenibile? Sostenibilità nelle imprese agroalimentari, relazione con Viani S.r.l. La sostenibilità nel mercato agroalimentare. Viani S.r.l. Filiera corta e benessere animale. Filiera toscana Viani. Impatto della sostenibilità sulla presentazione del prodotto. Etichettatura d'origine. Etichettatura ambientale. Nutriscore e nutrinform battery a confronto.

References

Bibliografia e sitografia: p. 51.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Marketing
Thesis Supervisor: Costabile, Michele
Academic Year: 2020/2021
Session: Autumn
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 28 Apr 2022 12:23
Last Modified: 28 Apr 2022 12:23
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/32119

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item