La valutazione d’azienda nel settore del gelato industriale: il caso Sammontana S.p.a.
Turci, Lorenzo (A.A. 2020/2021) La valutazione d’azienda nel settore del gelato industriale: il caso Sammontana S.p.a. Tesi di Laurea in Finanza aziendale avanzato, Luiss Guido Carli, relatore Luigi Gubitosi, pp. 103. [Master's Degree Thesis]
|
PDF (Full text)
Download (5MB) | Preview |
Abstract/Index
La valutazione d'azienda. Metodo discount cash flow. Metodo dei multipli dal valore. Metodo patrimoniale di Aswath Damodaran. L'economic value added. Il ruolo della valutazione. Le problematiche della valutazione di Aswath Damodaran. Il settore del gelato industriale. Il settore del gelato industriale in Italia. L'azienda Sammontana S.p.a. I principali competitors. Criticità del settore. La valutazione di Sammontana. La riclassificazione dei bilanci. Il business plan. Valutazione con il metodo DCF-FCFF. Valutazione con il metodo DCF-FCFE. Valutazione con il metodo patrimoniale. Valutazione con il metodo dell'EVA. Valutazione con i multipli del valore. Confronto tra risultati.
References
Bibliografia e sitografia: pp. 92-95.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Gestione d'impresa (LM-77) |
Chair: | Finanza aziendale avanzato |
Thesis Supervisor: | Gubitosi, Luigi |
Thesis Co-Supervisor: | Pellegrino, Adalberto |
Academic Year: | 2020/2021 |
Session: | Autumn |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 16 May 2022 12:34 |
Last Modified: | 16 May 2022 12:34 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/32320 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |