Applicazione della tecnologia blockchain alla catena di approvvigionamento dei prodotti agroalimentari per migliorare la tracciabilità: analisi dei casi studio disponibili
Pegoraro, Matteo (A.A. 2020/2021) Applicazione della tecnologia blockchain alla catena di approvvigionamento dei prodotti agroalimentari per migliorare la tracciabilità: analisi dei casi studio disponibili. Tesi di Laurea in Digital and organizational innovation, Luiss Guido Carli, relatore Tommaso Federici, pp. 64. [Master's Degree Thesis]
PDF (Full text)
Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract/Index
Rassegna della letteratura. Blockchain. Supply chain e tracciabilità. Blockchain nella supply chain. Metodologia di ricerca. Descrizione dei casi studio. Analisi dei casi studio. Scegliere la piattaforma adeguata. La gestione dei dati. Partners strategici. Collaborazione tra gli attori. Costi d'implementazione.
References
Bibliografia e sitografia: pp. 61-64.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Gestione d'impresa (LM-77) |
Chair: | Digital and organizational innovation |
Thesis Supervisor: | Federici, Tommaso |
Thesis Co-Supervisor: | Ceci, Federica |
Academic Year: | 2020/2021 |
Session: | Extraordinary |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 20 Jul 2022 12:51 |
Last Modified: | 20 Jul 2022 12:51 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/32893 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |