Applicazione della tecnologia blockchain alla catena di approvvigionamento dei prodotti agroalimentari per migliorare la tracciabilità: analisi dei casi studio disponibili

Pegoraro, Matteo (A.A. 2020/2021) Applicazione della tecnologia blockchain alla catena di approvvigionamento dei prodotti agroalimentari per migliorare la tracciabilità: analisi dei casi studio disponibili. Tesi di Laurea in Digital and organizational innovation, Luiss Guido Carli, relatore Tommaso Federici, pp. 64. [Master's Degree Thesis]

[img] PDF (Full text)
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract/Index

Rassegna della letteratura. Blockchain. Supply chain e tracciabilità. Blockchain nella supply chain. Metodologia di ricerca. Descrizione dei casi studio. Analisi dei casi studio. Scegliere la piattaforma adeguata. La gestione dei dati. Partners strategici. Collaborazione tra gli attori. Costi d'implementazione.

References

Bibliografia e sitografia: pp. 61-64.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Gestione d'impresa (LM-77)
Chair: Digital and organizational innovation
Thesis Supervisor: Federici, Tommaso
Thesis Co-Supervisor: Ceci, Federica
Academic Year: 2020/2021
Session: Extraordinary
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 20 Jul 2022 12:51
Last Modified: 20 Jul 2022 12:51
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/32893

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item