L'internazionalizzazione nel settore vitivinicolo
Gellera Malvolti, Francesco (A.A. 2020/2021) L'internazionalizzazione nel settore vitivinicolo. Tesi di Laurea in Economia e gestione delle imprese, Luiss Guido Carli, relatore Francesco Cappa, pp. 87. [Bachelor's Degree Thesis]
PDF (Full text)
Restricted to Registered users only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract/Index
Il processo di internazionalizzazione. Il fenomeno della globalizzazione e l’impulso al commercio mondiale. Il significato di internazionalizzazione e le principali teorie economiche. Le ragioni dell’internazionalizzazione. Strategie di entrata. Settore del vino. Breve storia del vino. Vecchio e nuovo mondo. Produzione mondiale. Consumo mondiale. Integrazione verticale. Marketing, enoturismo ed e-commerce. Internazionalizzazione nel settore del vino. Il processo di internazionalizzazione. Evoluzione export pre Covid-19. Principali Paesi importatori. I Paesi distributori. Che cosa si esporta
References
Bibliografia: pp. 82-86.
Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
Chair: | Economia e gestione delle imprese |
Thesis Supervisor: | Cappa, Francesco |
Academic Year: | 2020/2021 |
Session: | Extraordinary |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 29 Aug 2022 12:34 |
Last Modified: | 29 Aug 2022 12:34 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/33062 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |