L'internazionalizzazione nel settore vitivinicolo

Gellera Malvolti, Francesco (A.A. 2020/2021) L'internazionalizzazione nel settore vitivinicolo. Tesi di Laurea in Economia e gestione delle imprese, Luiss Guido Carli, relatore Francesco Cappa, pp. 87. [Bachelor's Degree Thesis]

[img] PDF (Full text)
Restricted to Registered users only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract/Index

Il processo di internazionalizzazione. Il fenomeno della globalizzazione e l’impulso al commercio mondiale. Il significato di internazionalizzazione e le principali teorie economiche. Le ragioni dell’internazionalizzazione. Strategie di entrata. Settore del vino. Breve storia del vino. Vecchio e nuovo mondo. Produzione mondiale. Consumo mondiale. Integrazione verticale. Marketing, enoturismo ed e-commerce. Internazionalizzazione nel settore del vino. Il processo di internazionalizzazione. Evoluzione export pre Covid-19. Principali Paesi importatori. I Paesi distributori. Che cosa si esporta

References

Bibliografia: pp. 82-86.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Economia e gestione delle imprese
Thesis Supervisor: Cappa, Francesco
Academic Year: 2020/2021
Session: Extraordinary
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 29 Aug 2022 12:34
Last Modified: 29 Aug 2022 12:34
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/33062

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item