I vantaggi competitivi del settore alimentare e il caso Ferrero
Simeoni, Paolo (A.A. 2008/2009) I vantaggi competitivi del settore alimentare e il caso Ferrero. Tesi di Laurea in Economia aziendale, LUISS Guido Carli, relatore Fabrizio Di Lazzaro, pp. 76. [Bachelor's Degree Thesis]
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Abstract/Index
Il settore alimentare. I vantaggi competitivi del settore alimentare. Il caso Ferrero.
References
Bibliografia e sitografia: pp. 73-76.
| Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis | 
|---|---|
| Institution: | LUISS Guido Carli | 
| Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Business Administration (17) | 
| Chair: | Economia aziendale | 
| Thesis Supervisor: | Di Lazzaro, Fabrizio | 
| Academic Year: | 2008/2009 | 
| Session: | Autumn | 
| Deposited by: | Maria Teresa Nisticò | 
| Date Deposited: | 15 Apr 2011 19:21 | 
| Last Modified: | 19 May 2015 22:40 | 
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/3360 | 
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