Prospettive di ripartenza di un settore chiave dell’economia italiana: la capacità di resilienza delle imprese turistiche: i nuovi paradigmi del turismo nel Cilento: digital, tradizione, natura, territorio ed enogastronomia
Marsicano, Vittorio (A.A. 2020/2021) Prospettive di ripartenza di un settore chiave dell’economia italiana: la capacità di resilienza delle imprese turistiche: i nuovi paradigmi del turismo nel Cilento: digital, tradizione, natura, territorio ed enogastronomia. Tesi di Laurea in Economia aziendale, Luiss Guido Carli, relatore Giovanni Fiori, pp. 59. [Bachelor's Degree Thesis]
PDF (Full text)
Restricted to Registered users only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract/Index
Il turismo: nascita ed evoluzione. Il viaggio. Definizione del turismo ed evoluzione storica in Italia. Il settore turistico in Italia all’alba del III millennio. Il Turismo ai tempi del Covid-19 e i provvedimenti del governo nazionale. Le attuali condizioni economiche e finanziarie delle imprese turistiche. Resilienza delle imprese turistiche e prospettive di ripartenza del settore. Resilienza. Le strategie di risposta alla crisi delle imprese turistiche italiane. Prospettive di ripartenza del settore. PNRR: turismo 4.0. Il turismo nel Cilento alla prova della pandemia: prospettive e strategie. Il Parco nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni. Il turismo nel Cilento. Le problematiche attuali. Strategie e forme di turismo.
References
Bibliografia: pp. 54-55. Sitografia: pp. 56-59.
Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
Chair: | Economia aziendale |
Thesis Supervisor: | Fiori, Giovanni |
Academic Year: | 2020/2021 |
Session: | Summer |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 21 Oct 2022 12:18 |
Last Modified: | 21 Oct 2022 12:18 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/33657 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |