Le strutture commerciali e le reti di vendita nel settore pasta e bakery: analisi dei modelli attuali e utilizzo di tecnologie innovative

Casillo, Vincenzo (A.A. 2021/2022) Le strutture commerciali e le reti di vendita nel settore pasta e bakery: analisi dei modelli attuali e utilizzo di tecnologie innovative. Tesi di Laurea in Gestione dei processi commerciali e delle reti di vendita, Luiss Guido Carli, relatore Daniele D'Ambrosio, pp. 118. [Master's Degree Thesis]

Full text for this thesis not available from the repository.

Abstract/Index

L’arte bianca del mondo delle farine: il settore pastario e il settore bakery. Grano duro e grano tenero: caratteristiche, differenze e processi di lavorazione. Le proprietà tecniche delle farine. Il settore pastario. Il mercato globale del mondo pasta. Il settore bakery. Il mercato globale del mondo bakery. Le strategie osservate nel mondo pasta e nel mondo bakery. Analisi delle 5 forze di Porter. Analisi SWOT. Il commercio tradizionale, la grande distribuzione organizzata e il retail del settore pasta e del settore bakery. Il marketing mix nel settore della pasta e nel settore bakery. La distribuzione commerciale. La grande distribuzione organizzata. Il retail della pasta. Il retail del bakery. L’implementazione di tecnologie innovative per il retail e per le aziende produttrici. La trasformazione digitale. L’evoluzione dei canali di vendita: tre generazioni a confronto. L’omnicanalità. Il negozio del futuro. Le tecnologie innovative. Dalla teoria alla pratica: il riscontro di dati reali di diversi casi aziendali nel settore pastario e nel settore bakery. La struttura dell’analisi. Le strutture commerciali: questionario n. 1. Le tecnologie innovative applicate alle reti di vendita: questionario n. 2.

References

Bibliografia e sitografia: pp. 115-118.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Gestione d'impresa (LM-77)
Chair: Gestione dei processi commerciali e delle reti di vendita
Thesis Supervisor: D'Ambrosio, Daniele
Thesis Co-Supervisor: Padua, Donatella
Academic Year: 2021/2022
Session: Autumn
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 07 Mar 2023 11:11
Last Modified: 07 Mar 2023 11:11
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/35296

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item