Il Covid come acceleratore di innovazione per le piccole e medie imprese familiari: il caso della Cremeria Gabriele

Cuomo, Gabriele (A.A. 2021/2022) Il Covid come acceleratore di innovazione per le piccole e medie imprese familiari: il caso della Cremeria Gabriele. Tesi di Laurea in Management delle piccole e medie imprese, Luiss Guido Carli, relatore Fabio Corsico, pp. 47. [Bachelor's Degree Thesis]

[img]
Preview
PDF (Full text)
Download (1MB) | Preview

Abstract/Index

Imprese familiari vs imprese non familiari (la formula imprenditoriale). Le imprese familiari e l’innovazione. “Family driven innovation”: innovazione guidata dalla famiglia. Tradizione e innovazione. PMI e Covid-19: il digitale per reagire alla crisi. La maturità digitale delle piccole e medie imprese italiane. Le difficoltà della digitalizzazione delle PMI italiane. Il covid connectivity boost. Le direttrici di ripresa per le PMI italiane nel post-Covid. L’impatto del covid sul settore enogastronomico e turistico italiano. Cremeria Gabriele la storia. Soluzioni adottate per fronteggiare l’assenza di clientela causata dal lockdown.

References

Bibliografia e sitografia: p. 46.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Management delle piccole e medie imprese
Thesis Supervisor: Corsico, Fabio
Academic Year: 2021/2022
Session: Autumn
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 18 Apr 2023 15:21
Last Modified: 18 Apr 2023 15:21
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/35672

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item