Il diritto all’alimentazione e il commerciale internazionale: OMC – OMS
Priori, Giovanna (A.A. 2008/2009) Il diritto all’alimentazione e il commerciale internazionale: OMC – OMS. Tesi di Laurea in Diritto internazionale dell’economia, LUISS Guido Carli, relatore Elena Sciso, pp. 155. [Master's Degree Thesis]
Full text for this thesis not available from the repository.
Abstract/Index
Il diritto all’alimentazione. Un’evoluzione storica sul rapporto intercorrente tra la salute e il commercio. Il concetto di salute nell’architettura internazionale del secondo dopo guerra. Dall’articolo XX (b) del GATT’47 ai cosiddetti “non trade concerns”. Il valore degli standards internazionali e il relativo processo di armonizzazione alla luce delle disposizioni contenute nell’accordo sull’applicazione delle misure sanitarie e fitosanitarie e nell’accordo sulle barriere tecniche al commercio.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | LUISS Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in International Relations (70/S) |
Chair: | Diritto internazionale dell’economia |
Thesis Supervisor: | Sciso, Elena |
Thesis Co-Supervisor: | Acconci, Pia |
Academic Year: | 2008/2009 |
Session: | Extraordinary |
Deposited by: | Users 353 not found. |
Date Deposited: | 28 Apr 2011 18:18 |
Last Modified: | 19 May 2015 22:42 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/3737 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |