Resilienza organizzativa nel settore agroalimentare e sostenibilità: il caso Mutti

Iaboni, Alessandro (A.A. 2022/2023) Resilienza organizzativa nel settore agroalimentare e sostenibilità: il caso Mutti. Tesi di Laurea in Organizzazione aziendale, Luiss Guido Carli, relatore Nunzio Casalino, pp. 71. [Bachelor's Degree Thesis]

[img] PDF (Full text)
Restricted to Registered users only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract/Index

Il settore agro-alimentare. Evoluzione tecnologica del settore agroalimentare. L’Europa e l’economia agricola. Economia e produzione agricola in Italia. Il panorama del settore agroalimentare in Italia. La resilienza organizzativa legata alla sostenibilità. La resilienza organizzativa. Nuove normative UE in ambito della sostenibilità nel settore agro-alimentare. PNRR: aiuti dello stato italiano nel settore agro-alimentare. Transizione ecologica per un’agricoltura 4.0. Strategie ed elementi di resilienza organizzativa nel settore agro-alimentare. Il know-how e la capacità di problem solving. Organizzazione flessibile e orientamento al cambiamento. Formazione del personale: visione sistemica e capacità di lavorare in team. Il caso Mutti. Breve descrizione dell’azienda e cenni storici. Il percorso di sostenibilità. Performance ambientali: consumi, emissioni e gestione dei rifiuti. Tecniche di resilienza organizzativa utilizzate.

References

Bibliografia: pp. 62-67. Sitografia: pp. 68-70.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Organizzazione aziendale
Thesis Supervisor: Casalino, Nunzio
Academic Year: 2022/2023
Session: Extraordinary
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 11 Sep 2024 14:04
Last Modified: 11 Sep 2024 14:04
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/39614

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item