Resilienza organizzativa nel settore agroalimentare e sostenibilità: il caso Mutti
Iaboni, Alessandro (A.A. 2022/2023) Resilienza organizzativa nel settore agroalimentare e sostenibilità: il caso Mutti. Tesi di Laurea in Organizzazione aziendale, Luiss Guido Carli, relatore Nunzio Casalino, pp. 71. [Bachelor's Degree Thesis]
PDF (Full text)
Restricted to Registered users only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract/Index
Il settore agro-alimentare. Evoluzione tecnologica del settore agroalimentare. L’Europa e l’economia agricola. Economia e produzione agricola in Italia. Il panorama del settore agroalimentare in Italia. La resilienza organizzativa legata alla sostenibilità. La resilienza organizzativa. Nuove normative UE in ambito della sostenibilità nel settore agro-alimentare. PNRR: aiuti dello stato italiano nel settore agro-alimentare. Transizione ecologica per un’agricoltura 4.0. Strategie ed elementi di resilienza organizzativa nel settore agro-alimentare. Il know-how e la capacità di problem solving. Organizzazione flessibile e orientamento al cambiamento. Formazione del personale: visione sistemica e capacità di lavorare in team. Il caso Mutti. Breve descrizione dell’azienda e cenni storici. Il percorso di sostenibilità. Performance ambientali: consumi, emissioni e gestione dei rifiuti. Tecniche di resilienza organizzativa utilizzate.
References
Bibliografia: pp. 62-67. Sitografia: pp. 68-70.
Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
Chair: | Organizzazione aziendale |
Thesis Supervisor: | Casalino, Nunzio |
Academic Year: | 2022/2023 |
Session: | Extraordinary |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 11 Sep 2024 14:04 |
Last Modified: | 11 Sep 2024 14:04 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/39614 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |