La struttura finanziaria ottimale per le PMI agroalimentare
Iannamico, Bruno Ludovico Maria (A.A. 2023/2024) La struttura finanziaria ottimale per le PMI agroalimentare. Tesi di Laurea in Finanza aziendale, Luiss Guido Carli, relatore Matteo Rossi, pp. 69. [Bachelor's Degree Thesis]
PDF (Full text)
Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract/Index
Le piccole e medie imprese. Cosa sono le PMI. Figura 1.1 fonte: estratto articolo 2 dell'allegato alla raccomandazione 2003/361/CE. Costruzione del lusso di cassa. Il ciclo finanziario. Fonti di finanziamento tradizionali. Finanziamenti a breve e a lungo termine. Fonti di finanziamento alternative. Struttura del capitale. La tesi di Modigliani e Miller. Proposizione I M&M. Proposizione II M&M. Indebitamento. Vantaggio del beneficio fiscale. Teoria del trade-off. Pecking order theory.
References
Bibliografia: pp. 68-69.
Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
Chair: | Finanza aziendale |
Thesis Supervisor: | Rossi, Matteo |
Academic Year: | 2023/2024 |
Session: | Summer |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 16 Oct 2024 14:43 |
Last Modified: | 16 Oct 2024 14:43 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/40054 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |