La struttura finanziaria ottimale per le PMI agroalimentare

Iannamico, Bruno Ludovico Maria (A.A. 2023/2024) La struttura finanziaria ottimale per le PMI agroalimentare. Tesi di Laurea in Finanza aziendale, Luiss Guido Carli, relatore Matteo Rossi, pp. 69. [Bachelor's Degree Thesis]

[img] PDF (Full text)
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract/Index

Le piccole e medie imprese. Cosa sono le PMI. Figura 1.1 fonte: estratto articolo 2 dell'allegato alla raccomandazione 2003/361/CE. Costruzione del lusso di cassa. Il ciclo finanziario. Fonti di finanziamento tradizionali. Finanziamenti a breve e a lungo termine. Fonti di finanziamento alternative. Struttura del capitale. La tesi di Modigliani e Miller. Proposizione I M&M. Proposizione II M&M. Indebitamento. Vantaggio del beneficio fiscale. Teoria del trade-off. Pecking order theory.

References

Bibliografia: pp. 68-69.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Finanza aziendale
Thesis Supervisor: Rossi, Matteo
Academic Year: 2023/2024
Session: Summer
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 16 Oct 2024 14:43
Last Modified: 16 Oct 2024 14:43
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/40054

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item