Da gestione tradizionale a mentalità imprenditoriale: case study apertura di un bar
Paglialonga, Filippo (A.A. 2023/2024) Da gestione tradizionale a mentalità imprenditoriale: case study apertura di un bar. Tesi di Laurea in Entrepreneurship, Luiss Guido Carli, relatore Fabrizio Sammarco, pp. 35. [Bachelor's Degree Thesis]
|
PDF (Full text)
Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract/Index
Il settore gastronomico. Elementi vincenti e punti distintivi. Business model canvas. Analisi del mercato e dei competitor. Definizione dei costi. TAM SAM SOM. Stato patrimoniale e conto economico. Finanziamenti. Sostenibilità. Fasi per lo sviluppo aziendale. Modello di crescita. Business plan. Intervista ad un imprenditore. La ratio del progetto.
References
Sitografia: p. 34.
| Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
|---|---|
| Institution: | Luiss Guido Carli |
| Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
| Chair: | Entrepreneurship |
| Thesis Supervisor: | Sammarco, Fabrizio |
| Academic Year: | 2023/2024 |
| Session: | Summer |
| Deposited by: | Alessandro Perfetti |
| Date Deposited: | 16 Oct 2024 14:57 |
| Last Modified: | 16 Oct 2024 14:57 |
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/40057 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
![]() |
View Item |



