Da gestione tradizionale a mentalità imprenditoriale: case study apertura di un bar

Paglialonga, Filippo (A.A. 2023/2024) Da gestione tradizionale a mentalità imprenditoriale: case study apertura di un bar. Tesi di Laurea in Entrepreneurship, Luiss Guido Carli, relatore Fabrizio Sammarco, pp. 35. [Bachelor's Degree Thesis]

[img] PDF (Full text)
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract/Index

Il settore gastronomico. Elementi vincenti e punti distintivi. Business model canvas. Analisi del mercato e dei competitor. Definizione dei costi. TAM SAM SOM. Stato patrimoniale e conto economico. Finanziamenti. Sostenibilità. Fasi per lo sviluppo aziendale. Modello di crescita. Business plan. Intervista ad un imprenditore. La ratio del progetto.

References

Sitografia: p. 34.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Entrepreneurship
Thesis Supervisor: Sammarco, Fabrizio
Academic Year: 2023/2024
Session: Summer
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 16 Oct 2024 14:57
Last Modified: 16 Oct 2024 14:57
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/40057

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item