L'ecosistema dell'innovazione e il supporto alle competenze imprenditoriali: il caso EAT&GO
De Martino, Vincenzo (A.A. 2023/2024) L'ecosistema dell'innovazione e il supporto alle competenze imprenditoriali: il caso EAT&GO. Tesi di Laurea in Entrepreneurship, Luiss Guido Carli, relatore Fabrizio Sammarco, pp. 32. [Bachelor's Degree Thesis]
|
PDF (Full text)
Download (523kB) | Preview |
Abstract/Index
L’ecosistema delle start-up in Italia: contesto e attori. Definizione di start-up. Classificazione delle start-up. Il ciclo di vita della start-up: dall’idea all’exit. Informazioni quantitative sulle start-up in Italia. Focus sulla regione Campania. Incubatori in Campania. Attori dell’innovazione in Campania e supporto all’ecosistema. Introduzione al Napoli FinTech lab. Intervista al Prof. Daniele Previtali–direttore Napoli FinTech lab. Intervista al Dott. Vincenzo Vitale, fondatore dell’Incubatore SEI. La mia esperienza al Napoli FinTech lab. La voglia di fare start-up e il divario tra teoria e pratica.
References
Bibliografia e sitografia: pp. 30-31.
Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
Chair: | Entrepreneurship |
Thesis Supervisor: | Sammarco, Fabrizio |
Academic Year: | 2023/2024 |
Session: | Autumn |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 18 Mar 2025 13:11 |
Last Modified: | 18 Mar 2025 13:11 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/41270 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
![]() |
View Item |