L'ecosistema dell'innovazione e il supporto alle competenze imprenditoriali: il caso EAT&GO

De Martino, Vincenzo (A.A. 2023/2024) L'ecosistema dell'innovazione e il supporto alle competenze imprenditoriali: il caso EAT&GO. Tesi di Laurea in Entrepreneurship, Luiss Guido Carli, relatore Fabrizio Sammarco, pp. 32. [Bachelor's Degree Thesis]

[img]
Preview
PDF (Full text)
Download (523kB) | Preview

Abstract/Index

L’ecosistema delle start-up in Italia: contesto e attori. Definizione di start-up. Classificazione delle start-up. Il ciclo di vita della start-up: dall’idea all’exit. Informazioni quantitative sulle start-up in Italia. Focus sulla regione Campania. Incubatori in Campania. Attori dell’innovazione in Campania e supporto all’ecosistema. Introduzione al Napoli FinTech lab. Intervista al Prof. Daniele Previtali–direttore Napoli FinTech lab. Intervista al Dott. Vincenzo Vitale, fondatore dell’Incubatore SEI. La mia esperienza al Napoli FinTech lab. La voglia di fare start-up e il divario tra teoria e pratica.

References

Bibliografia e sitografia: pp. 30-31.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Entrepreneurship
Thesis Supervisor: Sammarco, Fabrizio
Academic Year: 2023/2024
Session: Autumn
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 18 Mar 2025 13:11
Last Modified: 18 Mar 2025 13:11
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/41270

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item