Start-up, scale-up e innovazione sostenibile
Lamedica, Giorgio (A.A. 2023/2024) Start-up, scale-up e innovazione sostenibile. Tesi di Laurea in Marketing, Luiss Guido Carli, relatore Maria Giovanna Devetag, pp. 34. [Bachelor's Degree Thesis]
![]() |
PDF (Full text)
Restricted to Registered users only Download (765kB) | Request a copy |
Abstract/Index
Start-up. Caratteristiche di una start-up. Ciclo di vita delle start-up. Sfide e principali cause di fallimento. Importanza dell’innovazione. Strumenti per start-up. Passaggio da start-up a scale-up. Definizione di scale-up. Motivazioni per il passaggio a scale-up: ragioni per cui start-up cercano di diventare scale-up. Differenza tra crescita e scale-up. Sfide nell’operazione di scale-up. Come diventare scale-up. Sostenibilità e innovazione: utilizzo degli scarti alimentari per la produzione di vestiti. Il problema degli sprechi alimentari. Start-up e innovazione nel settore. Materiali tessili da scarti alimentari. Scalabilità: capacità di orange fiber di passare da start-up a scale-up.
References
Bibliografia: pp. 33-34.
Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
Chair: | Marketing |
Thesis Supervisor: | Devetag, Maria Giovanna |
Academic Year: | 2023/2024 |
Session: | Autumn |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 27 Mar 2025 14:34 |
Last Modified: | 27 Mar 2025 14:34 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/41383 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
![]() |
View Item |