Start-up, scale-up e innovazione sostenibile

Lamedica, Giorgio (A.A. 2023/2024) Start-up, scale-up e innovazione sostenibile. Tesi di Laurea in Marketing, Luiss Guido Carli, relatore Maria Giovanna Devetag, pp. 34. [Bachelor's Degree Thesis]

[img] PDF (Full text)
Restricted to Registered users only

Download (765kB) | Request a copy

Abstract/Index

Start-up. Caratteristiche di una start-up. Ciclo di vita delle start-up. Sfide e principali cause di fallimento. Importanza dell’innovazione. Strumenti per start-up. Passaggio da start-up a scale-up. Definizione di scale-up. Motivazioni per il passaggio a scale-up: ragioni per cui start-up cercano di diventare scale-up. Differenza tra crescita e scale-up. Sfide nell’operazione di scale-up. Come diventare scale-up. Sostenibilità e innovazione: utilizzo degli scarti alimentari per la produzione di vestiti. Il problema degli sprechi alimentari. Start-up e innovazione nel settore. Materiali tessili da scarti alimentari. Scalabilità: capacità di orange fiber di passare da start-up a scale-up.

References

Bibliografia: pp. 33-34.

Thesis Type: Bachelor's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18)
Chair: Marketing
Thesis Supervisor: Devetag, Maria Giovanna
Academic Year: 2023/2024
Session: Autumn
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 27 Mar 2025 14:34
Last Modified: 27 Mar 2025 14:34
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/41383

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item