Corporate sustainability e differenze geografiche: un’analisi del settore Food & Beverage basata sui rating ESG
Brancati, Giovanni (A.A. 2023/2024) Corporate sustainability e differenze geografiche: un’analisi del settore Food & Beverage basata sui rating ESG. Tesi di Laurea in Management delle imprese internazionali, Luiss Guido Carli, relatore Matteo Giuliano Caroli, pp. 100. [Master's Degree Thesis]
|
PDF (Full text)
Download (2MB) | Preview |
Abstract/Index
Corporate sustainability nell’industria food & beverage ed approfondimento dei sotto-pilastri della e dei rating ESG. La corporate sustainability (CS) ed i rating ESG. Approfondimento sulla E ed i suoi sotto-pilastri. Settore Food & Beverage e le sue implicazioni ambientali. Contesti normativi ed orientamento dei consumatori, dei tre cluster geografici sotto analisi. Influenza delle legislazioni e confronto tra i tre contesti sotto analisi. Orientamento dei tre mercati verso i prodotti biologici. Sintesi del confronto tra i tre cluster. Metodologia di ricerca. Domande di ricerca. Descrizione del campione. Metodologia. Risultati e discussione. Ipotesi interpretative delle evidenze empiriche e implicazioni.
References
Bibliografia: pp. 87-92. Sitografia: pp. 93-95.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Strategic Management (LM-77) |
Chair: | Management delle imprese internazionali |
Thesis Supervisor: | Caroli, Matteo Giuliano |
Thesis Co-Supervisor: | Majocchi, Antonio |
Academic Year: | 2023/2024 |
Session: | Autumn |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 22 May 2025 11:01 |
Last Modified: | 22 May 2025 11:01 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/42203 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
![]() |
View Item |