Corporate sustainability e differenze geografiche: un’analisi del settore Food & Beverage basata sui rating ESG

Brancati, Giovanni (A.A. 2023/2024) Corporate sustainability e differenze geografiche: un’analisi del settore Food & Beverage basata sui rating ESG. Tesi di Laurea in Management delle imprese internazionali, Luiss Guido Carli, relatore Matteo Giuliano Caroli, pp. 100. [Master's Degree Thesis]

[img]
Preview
PDF (Full text)
Download (2MB) | Preview

Abstract/Index

Corporate sustainability nell’industria food & beverage ed approfondimento dei sotto-pilastri della e dei rating ESG. La corporate sustainability (CS) ed i rating ESG. Approfondimento sulla E ed i suoi sotto-pilastri. Settore Food & Beverage e le sue implicazioni ambientali. Contesti normativi ed orientamento dei consumatori, dei tre cluster geografici sotto analisi. Influenza delle legislazioni e confronto tra i tre contesti sotto analisi. Orientamento dei tre mercati verso i prodotti biologici. Sintesi del confronto tra i tre cluster. Metodologia di ricerca. Domande di ricerca. Descrizione del campione. Metodologia. Risultati e discussione. Ipotesi interpretative delle evidenze empiriche e implicazioni.

References

Bibliografia: pp. 87-92. Sitografia: pp. 93-95.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: Luiss Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Strategic Management (LM-77)
Chair: Management delle imprese internazionali
Thesis Supervisor: Caroli, Matteo Giuliano
Thesis Co-Supervisor: Majocchi, Antonio
Academic Year: 2023/2024
Session: Autumn
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 22 May 2025 11:01
Last Modified: 22 May 2025 11:01
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/42203

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item