Fusioni e acquisizioni nel settore alimentare: le scelte di Generale Conserve S.p.a.
Pernigotti, Stefano (A.A. 2023/2024) Fusioni e acquisizioni nel settore alimentare: le scelte di Generale Conserve S.p.a. Tesi di Laurea in Finanza aziendale avanzato, Luiss Guido Carli, relatore Arturo Capasso, pp. 103. [Master's Degree Thesis]
Full text for this thesis not available from the repository.
Abstract/Index
Importanza delle fusioni e acquisizioni nel settore alimentare. Motivazioni per la scelta di Generale Conserve come caso di studio. Le fusioni e acquisizioni nel settore alimentare. Introduzione alle fusioni e acquisizioni. Motivazioni e implicazioni delle M&A. Evoluzione delle M&A nel settore alimentare. Metodi di valutazione nelle fusioni e acquisizioni. Panoramica dei metodi di valutazione. Metodi basati sul mercato. Metodi basati sui flussi di cassa. Metodi basati sugli attivi. Analisi del settore alimentare. Struttura del settore alimentare. Trend di mercato e innovazioni. Regolamentazione e sostenibilità. Caso di studio-Generale Conserve. Profilo aziendale di Generale Conserve. Strategia finanziaria di Generale Conserve S.p.a. Analisi delle operazioni di M&A.
References
Bibliografia: pp. 102-103.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | Luiss Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Economics and Finance (LM-56) |
Chair: | Finanza aziendale avanzato |
Thesis Supervisor: | Capasso, Arturo |
Thesis Co-Supervisor: | Escude, Matteo |
Academic Year: | 2023/2024 |
Session: | Autumn |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 11 Jun 2025 10:04 |
Last Modified: | 11 Jun 2025 10:04 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/42443 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
![]() |
View Item |