Tra franchising e innovazione nel fast food: McDonald’s vs Burger King
Buonadonna, Antonino (A.A. 2024/2025) Tra franchising e innovazione nel fast food: McDonald’s vs Burger King. Tesi di Laurea in Economia e gestione delle imprese, Luiss Guido Carli, relatore Alfonsoluca Adinolfi, pp. 63. [Bachelor's Degree Thesis]
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Abstract/Index
Dinamiche evolutive nel settore della ristorazione. La ristorazione: definizione e classificazione. Il franchising come leva di espansione e adattamento. La digitalizzazione dei processi. Analisi del mercato del fast food in Italia. Il contesto competitivo e i nuovi trend di consumo. Segmentazione della clientela nei fast food. Analisi del settore dei fast food in Italia. Strategie a confronto nel fast food: McDonald’s vs Burger King. Il modello McDonald’s: strategia e posizionamento in Italia. Il modello Burger King: strategia e posizionamento in Italia. Analisi comparativa delle strategie.
References
Bibliografia: pp. 53-55. Sitografia: pp. 56-63.
| Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
|---|---|
| Institution: | Luiss Guido Carli |
| Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
| Chair: | Economia e gestione delle imprese |
| Thesis Supervisor: | Adinolfi, Alfonsoluca |
| Academic Year: | 2024/2025 |
| Session: | Summer |
| Deposited by: | Alessandro Perfetti |
| Date Deposited: | 18 Dec 2025 14:01 |
| Last Modified: | 18 Dec 2025 14:01 |
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/44508 |
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