Oltre l’effetto “made in” l’internazionalizzazione di imprese italiane operanti nel settore alimentare
Annunziata, Sara (A.A. 2009/2010) Oltre l’effetto “made in” l’internazionalizzazione di imprese italiane operanti nel settore alimentare. Tesi di Laurea in Economia e gestione delle imprese internazionali, LUISS Guido Carli, relatore Lucia Marchegiani, pp. 107. [Master's Degree Thesis]
Full text for this thesis not available from the repository.
Abstract/Index
Il made in Italy e l’internazionalizzazione. La Cina e il settore alimentare. L’Italia e il settore alimentare.
References
Bibliografia: pp. 106-107.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | LUISS Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Economics and Business Management (84/S) |
Chair: | Economia e gestione delle imprese internazionali |
Thesis Supervisor: | Marchegiani, Lucia |
Thesis Co-Supervisor: | Di Cagno, Daniela Teresa |
Academic Year: | 2009/2010 |
Session: | Extraordinary |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 06 Jul 2011 14:52 |
Last Modified: | 19 May 2015 22:52 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/5354 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |