Oltre l’effetto “made in” l’internazionalizzazione di imprese italiane operanti nel settore alimentare
Annunziata, Sara (A.A. 2009/2010) Oltre l’effetto “made in” l’internazionalizzazione di imprese italiane operanti nel settore alimentare. Tesi di Laurea in Economia e gestione delle imprese internazionali, LUISS Guido Carli, relatore Lucia Marchegiani, pp. 107. [Master's Degree Thesis]
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Abstract/Index
Il made in Italy e l’internazionalizzazione. La Cina e il settore alimentare. L’Italia e il settore alimentare.
References
Bibliografia: pp. 106-107.
| Thesis Type: | Master's Degree Thesis | 
|---|---|
| Institution: | LUISS Guido Carli | 
| Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Economics and Business Management (84/S) | 
| Chair: | Economia e gestione delle imprese internazionali | 
| Thesis Supervisor: | Marchegiani, Lucia | 
| Thesis Co-Supervisor: | Di Cagno, Daniela Teresa | 
| Academic Year: | 2009/2010 | 
| Session: | Extraordinary | 
| Deposited by: | Alessandro Perfetti | 
| Date Deposited: | 06 Jul 2011 14:52 | 
| Last Modified: | 19 May 2015 22:52 | 
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/5354 | 
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