Oltre l’effetto “made in” l’internazionalizzazione di imprese italiane operanti nel settore alimentare

Annunziata, Sara (A.A. 2009/2010) Oltre l’effetto “made in” l’internazionalizzazione di imprese italiane operanti nel settore alimentare. Tesi di Laurea in Economia e gestione delle imprese internazionali, LUISS Guido Carli, relatore Lucia Marchegiani, pp. 107. [Master's Degree Thesis]

Full text for this thesis not available from the repository.

Abstract/Index

Il made in Italy e l’internazionalizzazione. La Cina e il settore alimentare. L’Italia e il settore alimentare.

References

Bibliografia: pp. 106-107.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: LUISS Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Economics and Business Management (84/S)
Chair: Economia e gestione delle imprese internazionali
Thesis Supervisor: Marchegiani, Lucia
Thesis Co-Supervisor: Di Cagno, Daniela Teresa
Academic Year: 2009/2010
Session: Extraordinary
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 06 Jul 2011 14:52
Last Modified: 19 May 2015 22:52
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/5354

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item