Sistemi di controllo dei processi produttivi in un’ azienda lattiero – casearia

Tramontana, Andrea (A.A. 2008/2009) Sistemi di controllo dei processi produttivi in un’ azienda lattiero – casearia. Tesi di Laurea in Sistemi di controllo di gestione (programmazione e controllo), LUISS Guido Carli, relatore Bruno Steve, pp. 166. [Master's Degree Thesis]

Full text for this thesis not available from the repository.

Abstract/Index

La produzione nell’insieme di attività elementari dell’impresa generatrici di valore. Variabili di controllo del processo produttivo. L’efficienza degli impianti e miglioramento continuo

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: LUISS Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Economics and Business Management (84/S)
Chair: Sistemi di controllo di gestione (programmazione e controllo)
Thesis Supervisor: Steve, Bruno
Thesis Co-Supervisor: Incollingo, Alberto
Academic Year: 2008/2009
Session: Extraordinary
Deposited by: SARA DI PERNA
Date Deposited: 13 Jul 2011 12:41
Last Modified: 19 May 2015 22:53
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/5533

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item