Studio di fattibilità dell'introduzione di un nuovo prodotto in un'industria alimentare

Martino, Emma (A.A. 2006/2007) Studio di fattibilità dell'introduzione di un nuovo prodotto in un'industria alimentare. Tesi di Laurea in Gestione della produzione industriale, LUISS Guido Carli, relatore Marcello Lando, pp. 144. [Master's Degree Thesis]

Full text for this thesis not available from the repository.

Abstract/Index

Sintesi preliminare dello studio di fattibilità e le sue finalità. Analisi dell'azienda. Analisi di mercato. Piano di marketing. Piano operativo e piano finanziario.

References

Bibliografia e sitografia: pp. 142-144.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: LUISS Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Economics and Business Management (84/S)
Chair: Gestione della produzione industriale
Thesis Supervisor: Lando, Marcello
Thesis Co-Supervisor: Caroli, Matteo Giuliano
Academic Year: 2006/2007
Session: Extraordinary
Deposited by: Maria Teresa Nisticò
Date Deposited: 24 Jan 2011 18:06
Last Modified: 19 May 2015 22:23
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/785

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item