Studio di fattibilità dell'introduzione di un nuovo prodotto in un'industria alimentare
Martino, Emma (A.A. 2006/2007) Studio di fattibilità dell'introduzione di un nuovo prodotto in un'industria alimentare. Tesi di Laurea in Gestione della produzione industriale, LUISS Guido Carli, relatore Marcello Lando, pp. 144. [Master's Degree Thesis]
Full text for this thesis not available from the repository.
Abstract/Index
Sintesi preliminare dello studio di fattibilità e le sue finalità. Analisi dell'azienda. Analisi di mercato. Piano di marketing. Piano operativo e piano finanziario.
References
Bibliografia e sitografia: pp. 142-144.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | LUISS Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Economics and Business Management (84/S) |
Chair: | Gestione della produzione industriale |
Thesis Supervisor: | Lando, Marcello |
Thesis Co-Supervisor: | Caroli, Matteo Giuliano |
Academic Year: | 2006/2007 |
Session: | Extraordinary |
Deposited by: | Maria Teresa Nisticò |
Date Deposited: | 24 Jan 2011 18:06 |
Last Modified: | 19 May 2015 22:23 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/785 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |