La formula del franchising e il settore della ristorazione attraverso l’analisi di un caso pratico
Sarni, Federica (A.A. 2011/2012) La formula del franchising e il settore della ristorazione attraverso l’analisi di un caso pratico. Tesi di Laurea in Strategie d'impresa, LUISS Guido Carli, relatore Paolo Boccardelli, pp. 284. [Master's Degree Thesis]
Full text for this thesis not available from the repository.
Abstract/Index
Il franchising: un’alternativa tra mercato e gerarchia. Il franchising. I contratti di franchising. Il franchising in Italia: le caratteristiche delle reti italiane. Il settore della ristorazione e il franchising. L’espansione di una realtà aziendale mediante il franchising: il Gruppo Sarni.
References
Bibliografia: pp. 276-284.
Thesis Type: | Master's Degree Thesis |
---|---|
Institution: | LUISS Guido Carli |
Degree Program: | Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Law and Economics (LM-77) |
Chair: | Strategie d'impresa |
Thesis Supervisor: | Boccardelli, Paolo |
Thesis Co-Supervisor: | Ferraris, Luigi |
Academic Year: | 2011/2012 |
Session: | Extraordinary |
Deposited by: | Alessandro Perfetti |
Date Deposited: | 30 Jul 2013 10:45 |
Last Modified: | 19 May 2015 23:28 |
URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/9991 |
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
View Item |