La formula del franchising e il settore della ristorazione attraverso l’analisi di un caso pratico

Sarni, Federica (A.A. 2011/2012) La formula del franchising e il settore della ristorazione attraverso l’analisi di un caso pratico. Tesi di Laurea in Strategie d'impresa, LUISS Guido Carli, relatore Paolo Boccardelli, pp. 284. [Master's Degree Thesis]

Full text for this thesis not available from the repository.

Abstract/Index

Il franchising: un’alternativa tra mercato e gerarchia. Il franchising. I contratti di franchising. Il franchising in Italia: le caratteristiche delle reti italiane. Il settore della ristorazione e il franchising. L’espansione di una realtà aziendale mediante il franchising: il Gruppo Sarni.

References

Bibliografia: pp. 276-284.

Thesis Type: Master's Degree Thesis
Institution: LUISS Guido Carli
Degree Program: Master's Degree Programs > Master's Degree Program in Law and Economics (LM-77)
Chair: Strategie d'impresa
Thesis Supervisor: Boccardelli, Paolo
Thesis Co-Supervisor: Ferraris, Luigi
Academic Year: 2011/2012
Session: Extraordinary
Deposited by: Alessandro Perfetti
Date Deposited: 30 Jul 2013 10:45
Last Modified: 19 May 2015 23:28
URI: https://tesi.luiss.it/id/eprint/9991

Downloads

Downloads per month over past year

Repository Staff Only

View Item View Item