Il processo innovativo nei mercati tradizionali: il caso RevOILution nel mercato dell’olio d’oliva
Cacurri, Alessandro (A.A. 2015/2016) Il processo innovativo nei mercati tradizionali: il caso RevOILution nel mercato dell’olio d’oliva. Tesi di Laurea in Economia e gestione delle imprese, LUISS Guido Carli, relatore Luca Pirolo, pp. 64. [Bachelor's Degree Thesis]
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Abstract/Index
Innovazione come leva competitiva. Olive oil market. Business case RevOILution.
References
Bibliografia: pp. 63-64.
| Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis |
|---|---|
| Institution: | LUISS Guido Carli |
| Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) |
| Chair: | Economia e gestione delle imprese |
| Thesis Supervisor: | Pirolo, Luca |
| Academic Year: | 2015/2016 |
| Session: | Summer |
| Deposited by: | Alessandro Perfetti |
| Date Deposited: | 30 Nov 2016 09:34 |
| Last Modified: | 30 Nov 2016 09:34 |
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/17380 |
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