Il Covid come acceleratore di innovazione per le piccole e medie imprese familiari: il caso della Cremeria Gabriele
Cuomo, Gabriele (A.A. 2021/2022) Il Covid come acceleratore di innovazione per le piccole e medie imprese familiari: il caso della Cremeria Gabriele. Tesi di Laurea in Management delle piccole e medie imprese, Luiss Guido Carli, relatore Fabio Corsico, pp. 47. [Bachelor's Degree Thesis]
  | 
              
                
PDF (Full text)
 Download (1MB) | Preview  | 
            
Abstract/Index
Imprese familiari vs imprese non familiari (la formula imprenditoriale). Le imprese familiari e l’innovazione. “Family driven innovation”: innovazione guidata dalla famiglia. Tradizione e innovazione. PMI e Covid-19: il digitale per reagire alla crisi. La maturità digitale delle piccole e medie imprese italiane. Le difficoltà della digitalizzazione delle PMI italiane. Il covid connectivity boost. Le direttrici di ripresa per le PMI italiane nel post-Covid. L’impatto del covid sul settore enogastronomico e turistico italiano. Cremeria Gabriele la storia. Soluzioni adottate per fronteggiare l’assenza di clientela causata dal lockdown.
References
Bibliografia e sitografia: p. 46.
| Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis | 
|---|---|
| Institution: | Luiss Guido Carli | 
| Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (L-18) | 
| Chair: | Management delle piccole e medie imprese | 
| Thesis Supervisor: | Corsico, Fabio | 
| Academic Year: | 2021/2022 | 
| Session: | Autumn | 
| Deposited by: | Alessandro Perfetti | 
| Date Deposited: | 18 Apr 2023 15:21 | 
| Last Modified: | 18 Apr 2023 15:21 | 
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/35672 | 
Downloads
Downloads per month over past year
Repository Staff Only
![]()  | 
        View Item | 



