I nuovi modelli di business nel settore della ristorazione
De Crescenzo, Alessandro (A.A. 2013/2014) I nuovi modelli di business nel settore della ristorazione. Tesi di Laurea in Economia e gestione delle imprese, LUISS Guido Carli, relatore Matteo Giuliano Caroli, pp. 44. [Bachelor's Degree Thesis]
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Abstract/Index
Cosa si intende per ristorazione. Le tendenze del mercato. L'evoluzione della ristorazione. I nuovi modelli di business. Focus on Eataly. Possibili evoluzioni nel trend.
References
Bibliografia: pp. 41-44.
| Thesis Type: | Bachelor's Degree Thesis | 
|---|---|
| Institution: | LUISS Guido Carli | 
| Degree Program: | Bachelor's Degree Programs > Bachelor's Degree Program in Economics and Management (17) | 
| Chair: | Economia e gestione delle imprese | 
| Thesis Supervisor: | Caroli, Matteo Giuliano | 
| Academic Year: | 2013/2014 | 
| Session: | Autumn | 
| Deposited by: | Alessandro Perfetti | 
| Date Deposited: | 19 Jan 2015 13:02 | 
| Last Modified: | 20 May 2015 00:01 | 
| URI: | https://tesi.luiss.it/id/eprint/13270 | 
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